• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ルシードエルオイルトリートメント匂い:◯(..」

ひつじ🐑
  • ひつじ🐑

ルシードエル オイルトリートメント 匂い:◯ (チェリーブロッサムの香り) ベタつき:なし 私はお風呂から出る前に軽く髪の毛の水分を手で絞って、このオイルトリートメントを馴染ませています。お風呂から出てきたらタオルで髪の毛を巻いて、しばらく置いてから乾かしています。 天然パーマでクセがつきやすい髪質なのですが、髪の毛の広がりやクセが落ち着いてきました。 個人的にホホバオイルを髪の毛に馴染ませるよりも良いです( ¨̮ ) #ルシードエル #LUCIDO-L #オイルトリートメント #洗い流さない #洗い流さないヘアトリートメント #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ひつじ🐑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ