62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyメルティモイストリペアシャンプ..」

ひつじ🐑
  • ひつじ🐑

&honey メルティモイストリペア シャンプー1.0 トリートメント2.0 ほのかな香りでいい匂い! 泡立ちは普通。 シャンプー後に少し髪の毛がキシむかなって程度です。トリートメントをしたらキシみはなくなります! 洗い流しもいいかんじ! ちなみに私の髪は 天然パーマ  広がりやすい ボブ程度の長さ 量多め 髪は細め ドライヤー後は天パだからなのか、 髪の毛が短めだからなのかは分かりませんが 天パの広がりはまぁまぁありました。 ただ、パサつきによる広がりはありませんでした! 朝起きた後もパサつき感は少なくて良かったです! #PR_アンドハニーメルティ #アンドハニー#アンドハニーメルティ #アンドハニーメルティシャンプー #アンドハニーシャンプー #アンドハニーメルティトリートメント #アンドハニートリートメント #&honeyMeltyモイストリペアシャンプー #&honeyMeltyモイストリペアヘアトリートメント #提供 #シャンプー#トリートメント#オーガニック

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひつじ🐑さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。