1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/ROYD(ロイド)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カラーシャンプー|ROYD(ロイド)を使った口コミ 「#脱白髪染め#白髪ぼかしハイライト透明感増..」

miyo
  • イエベ 秋
  • miyo

#脱白髪染め #白髪ぼかしハイライト 透明感増し ホワイトベージュ🤍 虎杖&宿儺は以前やったので 今回のイメージは狗巻棘← ピンクシャンプーを薄めて カラー維持予定です。 前回カラーから約1.5ヶ月。 根元が結構伸びてきて 退色したカラーとかなり馴染んでたんですが 再び根元から全頭ハイライト追加。 最初に気になるもみ上げ辺りは イヤリングカラーぽくがっつりブリーチ。 かなり白っぽくなってきました。 ここまで来るの長かった!! そして担当してくださってる美容師さん 1人で手早く作業してくだり 3時間程で完成でした🤍 白髪は普通のカラーだと ほぼ染まらないので 全体的に白くして同化作戦です!! 馴染んでます!! どこが白髪だかわかんない!! 日差しや照明でほんのりピンク感。 色落ちも楽しみすぎ。 ノーダメージとは言いきれないし 毛先は少し乾燥してるようですが 枝毛や切れ毛もなく、 やっとここまで来ました。 以前は月に2回はリタッチしてた根元の白髪も 今では2ヶ月放置余裕。 クオルシアのカラーシャンプーだと 真っ白白髪もほんのり染まるんですよ!! ただ軋むのが難点。 これからはがっつり白髪も、個性のひとつとして 楽しんでいきたいと思います!! ローライト入れてもらうの楽しみ🤍 ──────────── 最後までありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます!! #白髪染め #脱白髪染め #白髪 #白髪ケア #白髪ぼかしハイライト #ハイライト #極細ハイライト #白髪ぼかし #ホワイトベージュ #ミルクティベージュ #ブリーチ #シルバーヘア #グレイヘア #グレーヘア #白髪を活かすカラー #アディクシーカラー #ミルボン

おすすめアイテムFIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE(フィヨーレ)

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

シャンプー・コンディショナー

FIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムミルボン×ヘアカラー

アディクシーカラー / ミルボン

アディクシーカラー

オルディーブアディクシー第1剤 / ミルボン

オルディーブアディクシー第1剤

ヘアカラー

オルディーブ アディクシー オキシダン 第2剤 / ミルボン

オルディーブ アディクシー オキシダン 第2剤

ミルボン×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 湊真ママ

湊真ママみよちゃんすごいねー!!めちゃ綺麗やん!!! ほんと白髪いやだよねー あたしも増えたらそーしよ!!!

• miyo

miyo@soma0716 みーちゃん ありがとおおおおおおお!! 白髪と馴染んでたんだけどさ 予約取ってあったし、行ってきたー!! もう白髪このまま伸ばす!!笑 ハイライトは後頭部だけー!! ほんと増えてきたらハイライトお勧めだよ!!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

フレッシュライト

ブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ