• 薬用スキンミルク/オードムーゲ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用スキンミルク(乳液)の効果に関する口コミ「よっ❗❗❗❗❗みんな元気か(^^)あたいは..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ❗❗❗❗❗ みんな元気か(^^) あたいは、最近ショウガにハマってんだけど😝😝 これ、アップのおでこな🐨🐨🐨 ってな訳で、おでこニキビが最近ポツポツと出始めたんで保湿も込めて使ってたんだけど 使い心地が良かったんでフォロワーさんに共有な😚😚😚 学生のときに、おでこニキビがほんまにやばくて(赤くてポツポツなんもあるし、どう考えても薬のせいで消化器関係がやばかったのもある) そこから、皮膚科に通うようになって、軟膏貰ってここまで、やってきたわけなんだけど(^_^;) あたいは、高い化粧水とか乳液も試してみたんだけど一番効果あったのはオードムーゲの製品だ🥺🥺 やっばり人によって良し悪しあると思うねんな🐢🐢 個人的に、ぬり過ぎも良くないし、摩擦もよくないし、風呂上がって顔の水拭いて少し乾いたなと思ったら塗るぐらいやないとな🦄🦄 あと、食べもんも気をつけへんと🤢 水をよく飲んだり、野菜をたくさん取ったり、ご飯に大麦とか混ぜたりして内側からアタックすんのもありや🛀🛀🛀 顔の洗いすぎも注意やで🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳 顔にニキビあると、落ち込むよな🤷🤷🤷 ちょっとずつ治してこ〜😌😌😌😌

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20795件

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

サンタクロースさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ 薬用スキンミルク

オードムーゲ(EAUDE MUGE)