1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用スキンミルク/オードムーゲ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用スキンミルク(乳液)の効果に関する口コミ「よっ❗❗❗❗❗みんな元気か(^^)あたいは..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ❗❗❗❗❗ みんな元気か(^^) あたいは、最近ショウガにハマってんだけど😝😝 これ、アップのおでこな🐨🐨🐨 ってな訳で、おでこニキビが最近ポツポツと出始めたんで保湿も込めて使ってたんだけど 使い心地が良かったんでフォロワーさんに共有な😚😚😚 学生のときに、おでこニキビがほんまにやばくて(赤くてポツポツなんもあるし、どう考えても薬のせいで消化器関係がやばかったのもある) そこから、皮膚科に通うようになって、軟膏貰ってここまで、やってきたわけなんだけど(^_^;) あたいは、高い化粧水とか乳液も試してみたんだけど一番効果あったのはオードムーゲの製品だ🥺🥺 やっばり人によって良し悪しあると思うねんな🐢🐢 個人的に、ぬり過ぎも良くないし、摩擦もよくないし、風呂上がって顔の水拭いて少し乾いたなと思ったら塗るぐらいやないとな🦄🦄 あと、食べもんも気をつけへんと🤢 水をよく飲んだり、野菜をたくさん取ったり、ご飯に大麦とか混ぜたりして内側からアタックすんのもありや🛀🛀🛀 顔の洗いすぎも注意やで🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳🧑‍🍳 顔にニキビあると、落ち込むよな🤷🤷🤷 ちょっとずつ治してこ〜😌😌😌😌

乳液ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

B.A

B.A ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

サンタクロースさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ 薬用スキンミルク

オードムーゲ(EAUDE MUGE)