まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス 髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープ 初めて使うマトメージュ 今までマスカラタイプの使ってたけど こっちの方が断然コスパ良さそう🫶
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
🍎あみか🍎さんの人気クチコミ
~ニキビを無くすためにしたこと~どうも!初投稿させていただいます!今回はまだありますが最近減ってきたニキビを減らすのに効果的なことを紹介していきたいと思います!🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎余談ですが、私はニキビ急激に増加したことがあり...
- 2022.01.14
みなさんあんにょん💜今回は学校で一番にはなれないけど、友達にかならず「髪キレイ!」「髪サラサラ!」と言われる方法を6つお伝えします!長くなりますがよろしくお願いします!✂1.お風呂入る前、お風呂でリンス、トリートメントしたあと、ドライヤーする...
- 2022.01.20
みなさん。あんにょー💜今回はコスメオタクである私が、正直ニキビを直すのに向いていないと思う商品を紹介&レビューさせていただきます。これからテスト期間に入るので投稿少なくなってしまいます。ごめんなさいm(__)m#ガチレビュー✂☁紹介する商品☁...
- 2022.01.30
あんにょん💜今回は最近買い換えたマトメージュのまとめ髪スティックスーパーホールドについて紹介したいとおもいます!✂私はマトメージュを前髪のセットと髪をまとめるためとアホ毛対策のために使っています!みなさんはどんな感じで使ってますか?ぜひコメン...
- 2022.01.30
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第6位ヘアスタイリング 20代 第14位ヘアスタイリング 30代 第14位ヘアスタイリング 40代以上 第14位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第15位ヘアスタイリング 脂性肌 第15位ヘアスタイリング 乾燥肌 第14位ヘアスタイリング 混合肌 第14位ヘアスタイリング 敏感肌 第14位ヘアワックス 普通肌 第2位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)