1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス) Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)(入浴剤)の口コミ「❁エプソムソルト❁⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡アースコ..」

りんりん♡  フォロバ100
  • りんりん♡ フォロバ100

❁エプソムソルト❁ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ アースコンシャス様のエプソムソルトを使ってみました♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ エプソムソルトよくフォロワーさんの投稿で見かけて使ってみたいなぁと思ってたの!!! フォロワーさんから聞いたんだけど、YouTuberの竹脇まりなさんも使ってるんだって¨̮♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ これ名前にソルトってつくから塩入ってるって思う人も多いんじゃないかな? でもこれ塩は一切入ってなくて、硫酸マグネシウムなの!! 硫酸マグネシウムは海水に含まれるミネラルの一種♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 浴槽に付属スプーン4~6杯が目安。 お湯に入れるとすぐ溶けるよ。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 私は夕方YouTube見て宅トレしてからエプソムソルト入れたお風呂に入るのが日課になってます‎𓂃 𓈒𓏸 ⁡ ⁡ ⁡ 追い炊きも出来るし、残り湯も洗濯に使える!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 最近は疲れが酷いからエプソムソルトにオレンジオイルを2滴垂らして入るのがお気に入りです♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #エプソムソルト #バスソルト #入浴剤 #バスタイム #スキンケア #おうち時間 #PR #アースコンシャス #お風呂時間 #お風呂美容 #お風呂タイム #リラックスタイム #半身浴 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容すきな人と繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

りんりん♡ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス) Epsom Salt (エプソムソルト) 国産(岡山県産)