天然のあんず種子からしぼられた、100%植物由来のヘアオイル🍑 ヘアだけでなく、ボディケアやネイルケアなど幅広く使えるマルチオイル 香りはほんのり甘酸っぱいあんずのような香り。ナチュラルな印象で、香料っぽさがないので無香料派の私でも気にならず使えました。 1滴ずつ出せるので量の調整がしやすいのも使いやすいポイント。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ ヘアエマルジョン | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。 | 詳細を見る |
miiiさんの人気クチコミ
新しいハンドクリームを購入しました❗️最近新しい化粧品色々買ってみたのですが、今のところ全部当たりでお肌の調子もバッチリです👌このハンドクリームはとてもしっとりするのに使い心地はとてもサラサラなので、家事をする時にぴったりでした❗️水を使ってもそんなにぬるぬるせず、香りもほんのり香る程度なので邪魔しないなと思いました😊家の至る所にハンドクリームを常備していますが、これはキッチンに置いておくことに決定です💕#スキンコットン#スキンコットン濃厚リペアデイクリーム#ハンドクリーム#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.11
ハービデンスバイセンティーハービデンスは通常のものを飲んでいましたが、焙煎されたのが気になりこちらも購入しました。比較すると、焙煎された方がまろやかに感じました。ハーブ感が少なくなり、ウコンの味もほとんど感じ無くなりました。子どもも美味しいと言って飲んでいるので、健康の為にも飲み続けたいなと思いました✨HaBidensHaBidensBAISENTea
- 2021.09.09
この夏は肘のお手入れをサボってしまい、ガサガサ気味の今日この頃。日焼け止めは塗っていたけれども、うっかりやけてしまった足の甲🦶なんとかしたくてホワイトコンクを購入しました‼️スクラブではなく、ボディーシャンプーなので泡立てて使いました。グレープフルーツの良い香りで洗い上がりはとってもさっぱりします✨特に肘はガサガサしていたのが軽減されたように感じました。うっかり日焼けも薄くなりますように‼️#ホワイトコンク#ホワイトコンクボディシャンプーcⅱ#肘の黒ずみケア#今月のコスメ購入品
- 2021.09.13
ヘアセットに使っていたバームを使い切ったので新しいバームを購入しました☺️アロマキフィのオーガニックバームです。ウェットタイプとなっていました。硬めのテクスチャーでつけると艶感が出ました✨手に残ったバームもそのまま保湿ケアとして洗い流さなくて良いのも購入したポイントです。ヘアセットはとっても苦手ですが、せめてバームくらいはつけて整えておきたいと思う毎日です😌#アロマキフィオーガニックヘアバター#アロマキフィ#ヘアケア#ヘアバーム#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.15
朝がとてつもなく弱い私は起きてから子供が学校へ行くまでもう毎日バタバタです😂スキンケアは丁寧にしたいと思いつつもやっぱりオールインワン頼りになっています。カナデルプレミアホワイトオールインワンは医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。使い心地はクリームで伸びが良く、とてもしっとりします✨朝に使った日はエアコンのある部屋にいても乾燥しにくいので保湿効果も実感できました❗️冬の乾燥する時期にも良さそうただ、面倒くさがりの私には内蓋無しの容器にしてほしいなーと思いました😂#カナデルプレミアホワイトオールインワン#カナデル#オールインワン#時短
- 2021.08.13
今日は一日中お家で過ごしました🏠そんな日も日焼け止めは欠かさず塗っています❗️シミは作りたくないからね。でも最近シミらしきものを発見したのでどう対処しようか考えています🥲手っ取り早く取るのが一番な気もしています。なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地はこの前投稿したものと同じシリーズですが、こちらも高保湿で艶肌になれます✨白いクリームですが、艶も出るので肌の粗が少し目立たなくなります。使い心地も優しくて良いのでマスクで荒れたお肌にも使いやすいです😊#日焼け止め#なめらか本舗薬用美白スキンケアuv下地#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.05
商品詳細情報ゆず油 ヘアオイル
- ゆず油(ユズユ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第81位アウトバストリートメント 20代 第81位アウトバストリートメント 30代 第81位アウトバストリートメント 40代以上 第81位ヘアオイル 10代 第45位ヘアオイル 20代 第45位ヘアオイル 30代 第45位ヘアオイル 40代以上 第45位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第81位アウトバストリートメント 脂性肌 第81位アウトバストリートメント 乾燥肌 第81位アウトバストリートメント 混合肌 第81位アウトバストリートメント 敏感肌 第81位ヘアオイル 普通肌 第45位ヘアオイル 脂性肌 第45位ヘアオイル 乾燥肌 第45位ヘアオイル 混合肌 第45位ヘアオイル 敏感肌 第45位髪質別ランキング