Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「スカイプDボーテピュアフリーアイラッシュセ..」

ひろろん
  • ひろろん

スカイプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム こちらの商品、 スカルプDまつげ美容液の プレゼントキャンペーンで 🌸アンファー様から頂きました🌸 ありがとうございます❤️ 今まで まつげ美容液は、 ブラシタイプと指で塗るタイプしか 使ったことがなくて、 こちらのまつげ美容液は 凄く使ってみたい商品でした✨ まずチップタイプなので塗りやすい❣️ チップも柔らかくて肌触りが良いです💓 まつげエクステ&まつげパーマにもOK🙆‍♀️ ふわふわ のチップで根元から しっかり まつ毛を持ち上げで、 生え際や 小さく細い まつ毛も しっかりキャッチしてくれるので、 とても使いやすいです✨ 💜ラッシュDカプセル💜 ナノ化したカプセルにまつ毛美容液が ギュッと奥まで届き、 愛され まつ毛に💓 💜目元の優しさにこだわったピュアフリー💜 パラベン フリー オイル フリー アルコール フリー ノンシリコン 界面活性剤 フリー 合成着色料 フリー 合成香料 フリー 液は透明で、無臭なのも嬉しいです💓 洗顔後 直ぐスキンケアの前に 朝晩使うのがオススメ✨ 今日から毎日使ってみて、 後日 効果もレビューしますね❤️ #アンファー #まつ毛美容液 #プレゼントキャンペーン #チップタイプ #まつ毛エクステ #まつ毛パーマ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 리오💙

리오💙私も持ってる‼️きゃ〜♡お揃いだぁ〜❣️

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_60 お揃い❤️ 凄く使いやすくてビックリ😆💕 目に入っても痛くないの魅力✨ 私すく目こするから😂笑

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)