• ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆/&be/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆/&be/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆/&be/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆/&be/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆/&be/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆の使い方を徹底解説 - &be様の 【ダブルエンドアイブロウブラシ】

PR &be

&be様の 【ダブルエンドアイブロウブラシ】 のご紹介です。 『商品説明』 高品質な熊野筆ブランドを採用した ダブルエンドのアイブロウブラシ。 仕上がりの違う2種のブラシで、 なりたい眉印象に自由自在に 描き分け可能です。 人工毛を使用しているため お手入れ簡単。 持ち運びに便利なケース付です。 《ふんわり立体感も目尻シャープさも、 なりたい眉に自由自在》 河北メイクといえば眉メイク。 仕上がりの違うブラシ2種で、 手軽になりたい眉印象を 叶えることができる、 河北イチオシのマストハブな アイテムです。 □白毛MIXブラシ 動物毛に存在する キューティクルを再現した、 コシのある人工毛を使用。 絶妙な厚みのあるブラシで パウダーの粉含みが良く、 濃く発色するので、 太眉やしっかりとした 眉を描くのに適しています。 ワックスタイプのアイブロウを 使用する際にもオススメです。 □茶毛ブラシ 適度にコシがありつつも 柔らかさを兼ね備えた人工毛を使用。 ふんわりとした発色で 少しずつ色を重ねられるので、 パウダーの重ね付けや 描き足し時に適しています。 厚みが細めのブラシのため、 眉尻などの繊細さが必要な 箇所を描くのにオススメです。 《世界中のプロに愛用される 「熊野筆」ブランドを採用》 品質が高いことで知られ、 世界中のプロも愛用する 広島県の熊野筆ブランドを採用。 匠の技が蓄積された 職人によって生産されるため、 1日の生産本数が限られる 貴重な熊野筆ブランドの製品を、 「ダブルエンド仕様でUnder2,000円」という驚きのコストパフォーマンスで 実現しました。 《人工毛でお手入れ簡単 持ち運びに便利なケース付》 両ブラシともオール人工毛なので、 洗浄時にリンスを使用する必要がなく、お手入れが簡単です。 獣毛アレルギーをお持ちの方にも ご使用いただくことができます。 お出かけ先でも眉のメイク直しを していただきやすいよう、 持ち運びに便利なオレフィンケース付。ポーチ内を汚すことなく ブラシを携帯することが可能です。 『使用方法』 白色MIXブラシでワックス (ワックスがない場合は、 ブラウン色が薄めのパウダー)を取り、眉の外形を描きます※ 白色MIXブラシで 濃い色のパウダーを取り、 眉毛の少ない箇所やしっかり 発色させたい箇所に重ねます。 茶色ブラシで濃い色のパウダーを取り、眉尻部分や描き足しなど、細かい箇所の仕上げを行います。 使用後はブラシに付着したワックスやパウダーを拭き取り、定期的に洗浄してブラシを清潔に保ってください。 ふんわりした印象の眉にしたい場合は、①から茶色ブラシをご使用ください。 《お手入れ方法》 ブラシが汚れた場合、 中性洗剤を薄めたぬるま湯で 軽く押し洗いをし、 よくすすいだ後にタオル等で 水気をしっかり切り、 風通しのよい清潔な場所で 陰干ししてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ &be様のとても描きやすい アイブロウブラシのご紹介です。 高品質な熊野筆ブランドの製品で 2種のブラシが両サイドに ついています。 それぞれ違った形と毛が使われており 使う場所やアイテムによって 使いわけをして使用することができ とても便利です。 今回はこちらのアイブロウブラシを 使って眉毛を描いてみましたが いつもよりも綺麗に 眉頭や眉尻をかけたので すごく満足しています。 ぼかしたり色を重ねたりも とてもしやすい形状なので いつもは苦労するアイブロウメイクも 簡単にかけるので感動しました。 元々筆で眉を描くのが苦手で ペンシルタイプばかり使っていましたが 今回こちらに出会ったら こちらの方が濃淡などもつけやすく まっすぐ綺麗な線がかけるので こっちにすぐに シフトチェンジしました。 またお値段もUnder2000円という 熊野筆ブランドなのに とてもコスパが良いのが すごくオススメポイントです。 熊野筆は何種類か持っていますが どれも結構なお値段が する商品なので中々手がでにくい ブラシですよね。 それがこんなにしっかりとした 商品がお財布に優しいお値段で 購入できるのでとても オススメです。 また、人工毛なので獣毛アレルギーの 方でも使えることや お手入れが簡単なことも 嬉しいですよね。 専用の可愛いケースがついており そちらに入れておけば ポーチに入れても ポーチの中が汚れてしまったり しないのもオススメです。 描きやすくて質の良い アイブロウブラシを お探しの方にぜひとも 使って頂きたいです。