ulike Ulike AIR+脱毛器の効果に関する口コミ - \光脱毛、自宅でやってみた/

PR ulike

\光脱毛、自宅でやってみた/ 今まで美容脱毛は2箇所通いました。 脇は10回くらい、腕や足、VIOは6回だけ照射。 だいぶ毛は薄くなっているけど、 まだまだひょろひょろっと生えてくる! 今回はそんな中途半端な脱毛をしてしまった 私が、自宅で光脱毛をしてみました。 <脱毛効果、実感の流れ💡> 使い始め1週間~2週間 1日おきに使う ▽ ▽ 使い始めから3週間~4週間 週に2回使う ▽ ▽ ▽ 4週間後以降… 月に1、2回の使用 エステ級の脱毛技術だから、 4週間以内の脱毛も実現可能って!! 臨床試験済み ■IPLダイヤモンドコールド脱毛技術 <特徴> ・痛みのない氷感技術 脱毛中に皮膚の温度を10°C〜40°Cに冷却することで熱から皮膚を守ってくれる! 冷却されて、扇風機のような音がしました! 独自の特許取得済み ■ダイヤモンドアイス氷感技術 ・ジェルやクリームなどは必要なし! 他に必要なものがないから、普段のすき間時間にできたり♡ 敏感肌でも使えたり(グー) ・平面ヘッドでお手入れラクラク! 従来品と比べて照射光の接触面積を増やしているので、 脱毛の効果を高め、漏れや繰り返しの脱毛を防げるとのこと! &髪の詰まりやほこりも減らすことができ、お手入れ簡単! ・コンパクトなデザイン 軽量で持ち運びも簡単、長時間使用しても疲れにくい✌ <5つのモード切り替えで調節可能!> 5段階のレベル切り替えができるので、 全身の部位に応じてレベル1から 自分の肌の強さに合わせて調節できる。 <使用してみて…> まだ使い始めたばかりなので、脱毛効果については また後々レビュー出来たらなと思います♡ 使い心地に関しては、小さいし、 痛みに弱い私でもレベル1で使えてます! 2とか3でも毛が薄いところは全く痛くない! 一度も脱毛をしたことない人は もしかしたら痛いかもしれないけど 冷却効果でだいぶましなはず! 肌を出す季節になる前に、 やっておきたい人は絶対おすすめです🙆🏻‍♀️🌷 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ はいふんかおり ▶︎@haifun_kaori ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ガチレビュー #ulike#Ulike AIR+脱毛器 #ulike脱毛器#脱毛器#家用脱毛器 #メンズ脱毛 #UlikeBeauty#脱毛女子 #セルフ脱毛#脱毛 #ムダ毛ケア #家庭用脱毛器 #光脱毛 #提供