• Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • Ulike AIR+脱毛器/ulike/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

ulike Ulike AIR+脱毛器の効果に関する口コミ - ・ ・ \自宅でエステサロンの脱毛効果/

・ ・ \自宅でエステサロンの脱毛効果/ Ulike Air+ サファイア冷感脱毛器 ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔IPL氷感脱毛で強力なのに痛くない ✔男性のひげ脱毛にも ✔たった284g ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ こんなご時世だから、なかなか脱毛に通えない 人も多いんじゃないかな・・😅 私自身は脱毛未経験、脱毛器も持っていながら 怖くて使えてない・・極度な怖がり・・🤣 でもね、自宅にいながら痛みなく脱毛できるなら そりゃーやってみたい🙋‍♀️ 特に気になるのがビキニライン・・早速チキンな 私が脱毛器を使ってみたょ✨✨ 今回お世話になったのは、世界で280万人以上が使用、 高い売上を誇るUlikeの脱毛器⭕️ 大型エステサロン等で用いられているサファイア 氷感技術を家庭用に用いた脱毛器で、 脱毛しながら冷却できるすぐれもの✨😘 熱伝達が強いのでしっかり冷却できて、 痛みがなく、肌を傷つけないのが特徴的・・😙🤲 だけど、やっぱり実際使ってみないと、少し ぐらい痛みあるんじゃないの?って 思っちゃうよね・・😅 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・冷たくて痛みはゼロ・ 正直怖がりなので、フラッシュ押すのに 時間がかかった・・🤣 1度押してしまえば、後は大丈夫! だって全然痛くないんだもの・・‼️‼️ ちなみに私はまだレベル1でしかやってなく、 これから徐々に強度を上げていこうと 思っているところ✋ ・平面ヘッダーで効率がいい・💕 ヘッダーが平面になっているので、ピタッと お肌に密着してくれるよ。しっかり密着しているか 脱毛誘導灯が教えてくれるので安心✨ 後はフラッシュボタンを押すだけ🎉 1回1回押しても良いし、フラッシュを長押しすると 連続照射モードに切り替わってラクチンだよ・・⭕️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・小型で軽い・ 見た目もおしゃれなんだけど、小型で軽量なの も特徴的・・✨ 全身の脱毛に使っても腕が疲れるなんてことない・・😘❤️ 電源を入れて使用するタイプなんだけど、アダプターも コンパクトで持ち歩きにも便利だよ✨ ・無制限!100万ショットパワー保障・🍫 実験の結果、100万ショットの後も脱毛が でき、減衰が8%を超えないんだとか✨ 高級な脱毛器より耐久寿命が長いのも 特徴的・・⭕️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・4週間ほどで脱毛効果を実感・ 大体4週間ほどで脱毛の効果を実感できるらしい 最初の2週間は1日おき、第3~4週は週に2回、 4週後は月に1~2回の使用で良いんだって・・✋ まだ使い始めてそんなに経ってないんだけど、 今のところは継続して使えてるし、なんとなく 毛が生えにくくなってきた感はある・・✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・使える箇所・ ・腕、脚、脇 ・ビキニライン ・男性の胸毛 ・男性のひげ ・口まわりや指など びっくりしたのが口まわりなど顔にも使える点・・ まだ使えてはないんだけど、慣れてきたら 口まわりのひげにも使ってみたい・・😙👍 そして男性のひげにもおすすめされているので、 夫にもすすめたいな・・夫は何度かひげ脱毛を 経験してるので、脱毛器で自宅でできるのは ありがたいはず⭕️✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 痛くなくて簡単に使えるのがいいですね・・ 見た目もおしゃれだし、軽くて扱いやすいのも 気に入ったよ・・🙋‍♀️⭕️ あったかくなったら露出も増えていくから、 それまでにじっくり使って脱毛していきたい✨✨ ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #ulike脱毛器#脱毛器#家用脱毛器#メンズ脱毛#UlikeBeauty#脱毛女子#ulike#セルフ脱毛#脱毛#ムダ毛ケア #ガチレビュー