アダプトヘッドが光の漏れを防ぐことで、IPL光エネルギーをしっかりと肌に照射🥺✨ アダプトヘッドは可動式なので照射しづらい顔の骨格や体のカーブにもぴったりフィットして照射できました🙆♀️ お顔(男性のヒゲ含む)・Vラインを含めた全身に使用可能だよ🍃
もっと見るおすすめアイテムスムーズスキン×家庭用脱毛器
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
スムーズスキン スムーズスキンbare plus | 30,800円 |
| おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡ | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure | 46,200円 |
| アダプトヘッドは可動式なので照射しづらい顔の骨格や体のカーブにもぴったりフィットして照射できました🙆♀️ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第29位 | 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | |
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第75位 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ エピゴー |
ray-cosme-loveさんの人気クチコミ
#NARSラディアントクリーミーコンシーラー#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #強い女メイク*NARSラディアントクリーミーコンシーラーカラーは1248を購入しました。テクスチャーは硬めな気がします。最近マスク生活な...
- 2020.08.30
#diorカプチュールトータルセルENGYアイクリーム #おうち美容#おうち美容紹介目元が気になるので購入しました。9,240円『マダガスカルのディオールガーデンで栽培されているロンゴザ。過酷な環境条件のもとで育つこの花は、「永遠の植物」とも...
- 2021.05.26
#KylieCosmeticsアメリカに住んでいた時にUltraBeautyというお店でKylieCosmeticsのリップを購入しました。⭐︎Heatこのカラーは名前の通り赤く燃え上がるようなカラーになっています。⭐︎UltraBeauty...
- 2021.08.29
#初めての投稿#コスメ大公開ウィーク#おうち時間#IPSA#IPSA化粧水コロナの影響で、外出自粛や店舗休業ではありしたが気になっていたので、オンラインで購入しました。最初にスキンローションを使い、その後の化粧品の浸透をより良くしてくれ、ザ ...
- 2020.05.13
#Diorコンシーラーディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#Diorマスク生活になりファンデーションを使わなくなったので隠したい所をコンシーラーで隠したく気になっていたDiorのコンシーラーを購入しました。2店舗行ったんで...
- 2020.06.30
#スムーズスキン#スムーズスキンpure好きなモデルさんがおすすめしていたので購入しました。あたたかさは少しあたたかいぐらいなので全然平気ですが、脇やVラインは少しあついです!私は2週間に1回ぐらい使っていますが、前は週に2回ぐらい剃っていま...
- 2022.01.24
商品詳細情報スムーズスキン スムーズスキン pure
- スムーズスキン(SMOOTHSKIN)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第84位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第84位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第84位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第84位家庭用脱毛器 10代 第12位家庭用脱毛器 20代 第12位家庭用脱毛器 30代 第12位家庭用脱毛器 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 約250g: 46,200円
- ホワイト
- ブラック
- 最先端テクノロジー(※1)を集結して、ついに誕⽣。 1台で、納得の素肌へ ※1 CyDen社のスムーズスキン開発における 新商品スムーズスキン pure(ピュア)は、シリーズ最⾼のパワーとスピード、さらに選べる3つのモードでサロンクオリティの本格全⾝ケア(⼿脚、ビキニライン、ワキ)を可能にします。
- CyDen
- 2020/6/11