1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laugh. インティメイトウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「【まぶたより薄いデリケートゾーンのケアに】..」

なゆ@フォロバ
  • イエベ 春
  • なゆ@フォロバ

【まぶたより薄いデリケートゾーンのケアに】laugh. インティメイトウォッシュ ──────────── laugh. インティメイトウォッシュ 価格 4,378円 ──────────── プッシュするだけでふわふわの泡が出てくるデリケートゾーンケア用のボディソープ。 デリケートゾーンのケアは気になっていたけれど、別で泡立てることを考えるとおっくうで… でもこちらは泡立てる必要がなく手軽にケアできて嬉しいです! ふわふわの泡はしみたりすることなく、きちんと汚れを落としてくれて、ゴシゴシ洗い防止に◎ 洗い上がりはしっとりです。 まぶたより薄いというデリケートゾーンの皮膚。 摩擦なく優しく洗いたいのでこちらのインティメイトウォッシュを愛用したいと思います。 #laugh. #ラフドット #インティメイトウォッシュ #ボディケア #デリケートゾーンケア  #乾燥肌 #コスメ好きさんとつながりたい

ボディソープランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

ボディソープ

1,100円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディソープのランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報laugh. インティメイトウォッシュ

laugh.(ラフドット)