\ときめく香り/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍オハナ・マハロフレグランスハンドクリームピカケアウリィ/OHANAMAHAALO内容量:50g参考価格:880円(税込)購入先:ロフトみなさんこんにちは!なまはむ姉さんで...
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ハリーア ノヘア | 880円 |
| 保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO ハンドクリーム ラウレアピュア | 880円 |
| 潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第48位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
なあちゃさんの人気クチコミ
KATEミニリップモンスターEX-3舞踏会の主役3枚目:すっぴん4枚目:4度塗り5枚目:ティッシュオフこれで限定ミニリップモンスター投稿最後💄!他の色もレビューしてますのでよかったらご覧ください🙋♀️こちらもアットコスメショッピング再販で購...
- 2022.02.01
Diorソヴァージュオードゥトワレ販売しはじめた頃かな?にサンプルもらう機会が多くてその頃からずっと大好きな香り。しばらく甘〜い系にハマってて最近思い出して使いたくなってQoo10でアトマイザーに小分けしたやつを購入。やっぱり好きだったので現...
- 2022.02.22
ウォータリーでベタつきにくくツヤ感が長時間持続 っていう説明通り、本当に色持ちがすごいし ツヤ感が残りやすいの嬉しい☺️ 5枚目7枚目がティッシュオフした状態で ティッシュオフすればもちろんツヤは消えるけど 色味はしっかりもつの😳! 腕のスウォッチも拭き取るだけじゃ全く消えず、 それなのにオイルクレンジングしたら 色も残らず綺麗に落とせてすごく使いやすい!💄 シアーな発色で、レイヤリングすることで 好みの濃さに調節が簡単って書かれてたんだけど 1度塗り→ティッシュオフ→2度塗り で使うと、ツヤもあるしもちろん落ちにくいし どのカラーもめちゃくちゃ可愛い🤤💓 6.7枚目は一番お気に入りの 5番を1度塗りで使ってます☺️ とにかく色持ちがすごいから まだ続きそうなマスク生活におすすめ!🙆♀️ どの色もめちゃくちゃ可愛いからハズレなし☺️ 久しぶりに大満足のリップでした💄💓
- 2022.10.18
KATEリップモンスター133:00AMの微酔@コスメショッピングにて購入!頼むから普通に買えるようになってくれ😇とりあえず新色で一番欲しかった133:00AMの微酔を購入!元の唇の色がそこまで薄くない?からかこういう色味塗ってもあんまり変わ...
- 2022.05.18
YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマー使い切り目前の写真でごめんなさい🙇♂️今年の目標は下地類使い切りなのでちょこちょこ下地レビュー進めていきます🙋♀️2枚目:購入当時の写真3枚目:1プッシュの量4...
- 2022.02.05
透明でプルプルの美容液で 1〜2プッシュ馴染ませると しっとりはするのにベタつかなくて 次のスキンケアにも問題なく進める🙆♀️ ラメラ構造に着目した作りでキメの整った なめらかな素肌に導きます、とのこと🥺 高純度豆乳イソフラボンと ヒト型セラミド配合で保湿もしっかり🤤 お風呂あがりに急いでこれだけでも使うと 少し安心してゆっくりスキンケア 出来るところもお気に入り🙋♀️ これから涼しくなる季節はもちろん エアコンにあたって乾燥しがちな 夏も大活躍してくれそう🙆♀️☀️!
- 2022.08.20
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム ピカケ アウリィ
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第93位パーツボディケア 20代 第93位パーツボディケア 30代 第93位パーツボディケア 40代以上 第93位ハンドクリーム 10代 第56位ハンドクリーム 20代 第56位ハンドクリーム 30代 第56位ハンドクリーム 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 50g: 880円
- なめらかな使い心地でべたつかず、潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム。5つの植物油(保湿成分)を配合し、もっちり柔らかな手肌へ導きます。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティ、バニラが繊細に調和します。
- FRAGRANCY
- 2017/10/1
- 水、エチルヘキサン酸セチル、セタノール、イソペンチルジオール、ベへニルアルコール、グリセリン、香料、ワセリン、シア脂、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ポリソルベート60、BHT、フェノキシエタノール