糖度高めのグレーが魅惑的で透き通るような瞳に🩶 グレーのカラコンでフチがないタイプだとかっこいい系になってしまうが、しっかり黒ブチがあるおかげで可愛い系もできるカラコン着色が大きめなのもありがたい🩶 儚げな白っぽブルーが透明感のあるうるうるな瞳に🩵 これほんとに可愛い🩵 絶妙なブルーでフチも黒じゃなくて濃い青?みたいな感じで可愛い🩵 着色直径大きめ探してる人におすすめ☺️
もっと見るおすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×ワンデー(1DAY)カラコン
アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト® |
| 乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる | 詳細を見る | ||
アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト® <フレッシュシリーズ> |
| メイクと同じように瞳の印象を変えられます☺️✨ . | 詳細を見る | ||
アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビュー トゥルーアイ |
| ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAngelColor×ワンデー(1DAY)カラコン
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第13位 | 詳細を見る | ||
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第31位 | ちゅるん感がたまらないっ!!!! | 詳細を見る | |
AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル | 1,848円 |
| カラコンランキング第161位 | 着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎ | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第8位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
miium miium 1day | 1,760円 |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
マリ☺︎さんの人気クチコミ
マシェリシリーズ👩🏻💗7つの商品をまとめてレビューします(⑥→④にバージョンアップしたものなので旧モデルの⑥の詳細は書きません🙅🏻✏️)私はシャンプーをマシェリを使っているのでヘアケア製品もマシェリで統一しています!①パーフェクトシャワー★★...
- 2018.03.16
目指せ!橋本環奈ちゃんの瞳👁✨私のオススメカラコンBEST5橋本環奈ちゃんの瞳は色素が薄くて魅力的ですよね👸🏻💗私もそんな瞳になりたい!と色々なカラコン試した結果BEST5を選びました!他にもたくさんの良いカラコンに出会ってきたのですが今回は...
- 2018.08.21
先生にバレずに髪を染める方法👩🏻🏫✨私の学校は髪を染めるのが禁止なんですけど、少し明るくしたいじゃないですか!?髪明るくした〜い😀でも先生に怒られたくな〜〜い😀…というアホな私が考えた方法なので良い子は真似しないでください🙅🏻♂️🙅🏻♂...
- 2018.09.22
ハイライト比較レビュー✨私の物とお姉ちゃんの物とを合わせて比較していきます👏🏻👏🏻👏🏻今回紹介する商品は①エクセルグロウルミナイザーUV②ヴィセアヴァンスポットライティングスティック③キャンメイククリームハイライター03ルミナススノウ④キャン...
- 2018.09.04
今回は、マーシュちゃんっぽメイクを紹介します💄真冬のオオカミ君には騙されないに出演したことで人気急上昇中のマーシュ綾ちゃん🐺🔝🇺🇸×🇯🇵のハーフで透き通った瞳と透明感が魅力のモデルさんです!私はオオカミ君ファンでマーシュちゃん推しでした🙋🏻そ...
- 2018.04.02
スタイリングパウダーアイブロウSE003ピンクブラウン私が好きで好きでたまらないコスメの1つです💋今回2回目のリピ✌🏻このアイブロウはとにかく色が可愛いです☺️🏹特に上から2番目が!!肌に馴染むので眉とノーズシャドーに使っています!質感もしっ...
- 2018.02.03
コメント失礼します🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ①のカラコンは、学校にして行っても友達にバレないくらいナチュラルでしょうか、、? 校則は緩いので大丈夫です。