• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!今回は「りんの男好みPart16」です!ほ..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!今回は「りんの男好みPart16」です!ほ..」(2枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!今回は「りんの男好みPart16」です!ほ..」(3枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です! 今回は「りんの男好みPart16」です! ..」

やっほ〜 りん🌷です! 今回は「りんの男好みPart16」です! ほんっとにごめんなさい🙇‍♂️ めっちゃめっちゃめっちゃ溜まってたので一気に出しちゃいますね💦 なので、今日投稿する分は全部質問が7個載ってます!! ほんっとにすいませんでした😭 それでは! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠🚗 ³₃ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『写真1枚目』 ❤️「俺剣道女子好きだわ笑 乃木坂の子がやってるからねん。 どのスポーツも良さがあるからいいと思うんよね。 弓道はめちゃめちゃギャップ萌えするかも笑 武道系は体が心配になるかも笑笑」 🌷「乃木坂好きね スポーツとかやってる人かっこいい 弓道かっこいいよね〜女子は確かにギャップ萌え 柔道とかあざ出来そうだしね〜」 💖「剣道はギャップ萌えしますね〜」   「可愛い系なら尚更」 🌷「ですね〜」 💚「だいぶギャップ萌えですね」 「カワイイ系が武道系やってたらたまらんですね」 🌷「ですね〜」 『写真2枚目』 ❤️「やさしーなーくらいしか思わんけど?」 🌷「はーい」 💖「好意があれば可愛いと思うけどないやらなんともおもわないかな」 🌷「りょーかい」 💚「好きになると思います、もしくは上下関係のないいい友達だなって感じです」 🌷「ほー」 💚「気になっては来ると思うよ」 🌷「了解です」 『お腹がなる女子についてどう思うか』 ❤️「しょーがないな〜って思う」 🌷「特に何も思わん?」 ❤️「うん」 💖「可愛いよね、それはね、うん」 🌷「かわいいのか〜」 💖「真面目な人だと特にね」 🌷「ほぉ〜笑」 💚「俺は何も気にしない」   「でも、一般男性は、可愛い子がなれば余計可愛い」 🌷「けっきょく顔なんですね」 💚「かもね」 『告白のされ方、場所はどんなのがいい?』 ❤️「場所はみんながいる場所以外ならどこでもいいかな〜」 🌷「ほぉ」 ❤️「され方は気持ちを伝えてくれればそれで良き」 🌷「わりとなんでもいいんだね〜」 ❤️「そそ」 💖「されるとこなんてどーでもいい」 🌷「されることが嬉しいんか」 💖「それに限るね」 💚「完全に理想ね?」 🌷(彼は今から理想を語るそうです〜) 💚「夕暮れ、または夜の公園のベンチで」 🌷「はい、、、あ、終わり?」 💚「あ、され方は特にないです」 🌷「はーい」 『運動が出来ない女子について』 ❤️「別にどうも思わないし、可愛いじゃん」 🌷「良かったわ〜」 ❤️「なぜ?笑」 🌷「え?運動全く出来ないから✨」 💖「それはめっちゃ可愛い」 🌷「わーい」 💖「、、、カワイイデスネ」 🌷「気を使わせてるね」 💚「おれは普通くらいできてたらいいな〜とは思うよ」 🌷「すいませんでした」 💚「頑張ってください」 🌷「はい、、、」 『マイペースな女子について』 ❤️「人に迷惑をかけなければマイペースでもいいと思う」 🌷「適度にか」 ❤️「そうね」 💖「マイペース過ぎるとちょっと嫌だよね」 🌷「適度にマイペースは?」 💖「程度になら可愛いかな〜」 💚「そういうタイプが好きな人は沢山います」 🌷「自信を持ちます」 💚「天然マイペースだと萌えます」 🌷「萌えてくれるぜいぇい」 💚「付き合ってから合わないから別れよとか多いかもしれない」   「少しは男に合わせた方がいいかも」 🌷「へぇ、気をつけましょう」 『身長が165の女子について』 ❤️「でかー」 🌷「どうも思わん?」 ❤️「うん」 💖「身長が高くてスタイルいい人は魅力的だね」 🌷「それな〜」 💖「でも、隣に並ぶと釣り合わなそう」 🌷「君は身長何センチだ?」 💖「174ですねぇ」 🌷「それでも10cm差あるじゃん」 💖「たしかに、でもあんまりいないよね」 🌷「そうね」 💚「ちっちゃい子よりは相手にされにくいかもしれないけど」   「身長で決めつけるようなやつとは付き合う必要がありません」 🌷「おぉ〜めっちゃいいこと言うじゃん」 💚「今日調子いいわ」 🌷「よかった笑」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 まだあるよ! ❤️&💬&📎 よろしくね! また次の投稿で!! #りんの男好み #男子に聞いてみた #男子ウケ