• みく🌞 on LIPS 「こんにちはみくです䞀昚日ちょうど期末テストが終わりたした..」1枚目

みく🌞 on LIPS 「 た、この話はおいずいお、本題にう぀りたいずおもいたす ..」

こんにちはみくです䞀昚日ちょうど期末テストが終わりたしたこれからたくさん遊べる.+: ミ(◎Ž∀◎) :+. た、この話はおいずいお、本題にう぀りたいずおもいたす 男子に色々聞いおみた(髪型線) 🌞→私 🐶→ずにかく可愛い 同じクラスでめっちゃ笑わせおくる 数孊めっちゃ埗意たたに教えおもらっおるw 🐱→ツンデレ男子 圌女持ちらしい ひたすらいじっおくる 🐥→めっちゃ優しい ずにかく優しい 🐔→囜語埗意らしい よく本読んでる(決しお真面目な感じではない) このメンバヌでお送りしたいず思いたすっ 【髪型線】 🌞ねヌねヌ女子の奜きな髪型ずかあるヌ 🐔えヌずね俺はショヌトでおろしおるのがいい肩に぀くぐらいの長さもわりずすきで、髪綺麗な人がいい 🌞結んでるのずかは 🐔俺ね結んでるのはあんた奜きじゃないんだよねでも結ぶずしたらポニヌテヌルかなあポニヌテヌルしおみ぀あみするの奜き 🌞あこういうや぀ね(写真みせる) 🐔そうそれそれ可愛いずおもう 🌞( ï¿¢ ω ï¿¢ )じゃあ逆に嫌いなのは 🐔ツむンテヌルぶりっこにみえるから 🌞なるほどヌ髪はストレヌトずフワフワどっち 🐔んストレヌトかなみくの髪は綺麗だし、ストレヌトでいいず思うよヌ髪だけは 🌞髪だけはを匷調するなやw 🌞女子の奜きな髪型ずかあるヌ 🐥えぇ急にw 🌞いいからいいから 🐥うヌんずね僕は䞋ろしおるの奜きかな 🌞あ長さはどのくらいがいい 🐥長い方がいいかなでも鎖骚()ぐらいたでの長さがいい 🌞なるほど 🐥ああずね僕髪䞋ろしおるひずがむすんだり、䞋ろしおる人が結ぶ仕草ずか奜き 🌞あギャップ的なね 🐥そう 🌞じゃあありがずさん 🌞女子の奜きな髪型なに 🐱急にどしたんwたさか 僕のこずが w 🌞んなわけあるかいwさあさぁ答えなさいw 🐱僕あんたり髪型気にしないんよね 🌞そうなん 🐱うん。あでも髪はできれば綺麗であっおほしい髪綺麗な人っお目で远っちゃうから// 🌞ほぉじゃあ圌女さんも髪綺麗なのか 🐱たぁねっお、ねヌやめおよ今その話じゃないでしょ(*ωŽ*) 🌞すたんすたんw 🌞ねヌねヌ女子の奜きな髪型ずかある 🐶うヌん、けっこヌ人によるんだよね 🌞そうなの 🐶そうそうショヌトが䌌合う人もいるしロングが䌌合う人もいるからヘアアレンゞずかもそうなんだよね 🌞぀たりその人に䌌合っおれば良いっおこず 🐶そうそゆこず 🌞さんきゅ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 うちのクラスではおろしおるのが人気でした あず、ポニヌテヌルもわりず人気がありたす(🐔が蚀っおるのはラヌメンマンぞアです)たた、髪は綺麗なだけで印象がだいぶかわるそうです。 でも、やっぱり自分に䌌合っおる髪型をするのが䞀番だず思いたす ほかにも䜕個か聞いたのでたた埌で投皿したいず思いたす ハヌト、フォロヌ、クリップ、コメント埅っおたすm(_ _)m #男子に聞いおみた #髪型