投稿するときに気づいてしまいました。私はいつもしっとりタイプを使っているのに、高保湿タイプを買ってきてしまいました(;;)笑小さなボトルの方に詰め替えて使おうと思っていたのに、、、。仕方ないので、しっとりタイプ使い切ってから詰め替えて使います。笑小さなボトルに専用のトリガーを付けて私は顔にシュッシュと吹きかけています!大きなボトルだと持つの重いですしね。無印良品週間中ということで、無印でいつも使っているスキンケア達を買ってきました!化粧水、乳液はかなりリピートして使用しています(___)ノ♡バシャバシャ使えますし、お肌にも合っているみたいです♪
もっと見る無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!無印良品 化粧水・敏感..」
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ | ”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!” | 化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ | ”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎” | 化粧水 |
| 254円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
かえでさんの人気クチコミ
CEZANNE まつげ美容液EX クリア使い切りです。マジョリカマジョルカのまつげ美容液よりセザンヌの方が私には効果がありました!チップタイプになっていて下まつげもしっかりと塗れます。お値段も安めなのでお試しでまつ育始めてみてはいかがですか?(*^^)
- 2021.09.02
クラブ クラブホルモンクリーム微香性使い切りました。こちらはバストアップするという口コミを見たので前に購入しました。私にはバストアップの効果はなかったです。使い道がなくなったので手と足の保湿に使っていましたが結構よかったです!足の親指の裏の部分が乾燥でささくれみたいになるのですがそれもならなくなりました。テクスチャは空気を混ぜ混んだクリームって感じでした。
- 2021.09.07
パラドゥ ミニネイル BR03 クラッシーキャラメルこの前購入したものを使用してみました!1度塗りでこの発色です!何度もぬらなくていいので時間短縮ですね。扇風機を強で当てて5分程で乾きました。#パラドゥ#パラドゥ_ネイル
- 2021.09.06
エッセンシャル CCミルク使い切りました。結構こっくりとしたミルクです。香りは安定のエッセンシャルの香り。結構万人受けする香りではないでしょうか。つけて乾かすとしっとりよりサラサラとした感じでした。#ヘアミルク#エッセンシャル#使い切り
- 2021.09.08
アリミノ シェルパコンディショニングミルク詰め替え用を購入しました。400gで2500円でした。匂いは美容室って感じの匂いです。(わかりにくいですよね)タオルドライした髪にこれをつけて乾かすのですが絡まりがほとんどなく乾かせます!髪の毛綺麗な方が使っていたので私も綺麗な髪になるといいな(^ー^)
- 2021.09.10
moremo HAIRESSENCEDELIGHTFULOILこちらは妹に誕生日プレゼントにもらいました。テクスチャはサラサラとしていてつけすぎてもべたつきません。匂いはゼリービーンズみたいな甘い香り。仕上がりはサラサラ系です。容器もちょうどいい大きさで手にフィットします。#moremo#moremo_オイル
- 2021.09.09
商品詳細情報無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ
- 無印良品(MUJI)