1. コスメクーポンガチャ
  • プロポリンス サクラ/ピエラス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピエラス プロポリンス サクラ(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「そして!!マスク生活の強い味方🌸ピエラスさ..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

そして!! マスク生活の強い味方🌸 ピエラスさんぬき『プロポリンス サクラ』💓💓 こちらはマウスウォッシュのようなものなのですが 洗浄力がとにかく半端ない😂😂😂 キャップに適量注いで原液のまま クチュクチュ(๑´•.̫ • `๑)🌸🌸 15秒くらいね(笑) そしたらペーしてください🙌✨✨ 茶色い汚い物体がたくさん!!😱😱 けどお口の中のヨゴレが 洗剤で言ったらジョイくん的な感じで するんって浮いてきて出てきてます!!😼💛💛 めちゃくちゃ画期的なのよ!!💓💓 だからかなりハマってしていました✨ ちなみにNORMAL(イソジン系統の味)、ゆず、サクラ、 ホワイトニング(未使用だから味わからない)が あって、私はサクラ推し😼🎶 ピンクだし可愛いからね👍✨ 注意点は私もだけど 甲状腺が弱い方はイソジンと同じ成分入ってるらしいので あんまりしたら甲状腺に良くないらしい!! だからのど側にやらずに手前でクチュクチュしてます🙆✨ 歯とかもつるつるになるから 基本は本当にオススメです😸🎶 #本音レポ #初買いコスメ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチホワイトニング

”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

NONIO

NONIO マウススプレー

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ