ピエラス♥️プロポリンスサクラみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はピエラス プロポリンスサクラを使いきったのでレビューしたいと思います☺️汚れが目に見えるマウスウォッシュで、低刺激でスッキリと汚れが見えます🎵#ピエラス#プロポリンスサクラ
もっと見るピエラス プロポリンス サクラ(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「そして!!マスク生活の強い味方🌸ピエラスさ..」
マウスウォッシュ・スプレーランキング
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチレモン | ”味もレモン味でマウスウォッシュでよくあるピリピリした刺激も無いので使いやすい♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチミント | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチレモン | マウスウォッシュ オクチチェリー | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オクチレモン | オクチホワイトニング | ”手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
Frouge | Frouge(フルージュ) | ”超便利♪直接口に入れられるのでコップを洗う手間がない!お値段もお手頃だし、置いていても可愛い♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
セラブレス | オーラルリンス マイルドミント | ”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎” | マウスウォッシュ・スプレー |
リステリン | リステリン ホワイトニング | ”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
NONIO | NONIO マウススプレー | ”口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロポリンス | プロポリンス | ”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ
ぇ❗コレ初めて見たよ⁉️LIPSにもまだ載ってないじゃん‼️Σ( ̄□ ̄;)なんか色味とか色々と可愛すぎるんやけど😂💗💗って思って瞬時に購入💖(ブルーミングアイカラーパレット03)期待を込めてスウォッチしたら…✨✨♡使い心地♡◆きめ細かいパウダーで高密着😂😂💗◆カラバリが素晴らしくて捨て色無し‼️‼️◆フォルムはシンプル💛◆ラメ感も丁度良い‼️✨◆濃密発色とあるがマジで高発色‼️💝◆コフ●ドールとかにもありそうなクオリティ🙈🌹◆シュ●ウエムラ級の発色‼️✨✨◆パレット🎨でこれだけカラバリあるなら差し色の単色買わなくて良くね⁉️ってレベルで大好き💖◆春夏秋冬いける👍💛💛💛💛◆コスパ鬼👹‼️‼️‼️✨✨◆リピートします😼✨←って感じです🌸皆さん‼️これは渾身の太っ腹パレット🎨です‼️買って損なしです‼️✨←荒ぶるなwDAISOさん、市場から消えないようにいっぱい作ってください😂💗💗ヤバイあと3個位買いたい😂😂(笑)#LIPS賞
もっと見る1991
- 2020.02.25
おはようございます🌸本日はカラーの魔術師HOJOさんの「HOJO锦瑟桃花绒情口红」「ARTSILKYEYESHADOWPALLET」の紹介です🙆✨いや、本当にカラーとパケが可愛いメーカーさんで今回は肌にはつかわずにコレクションとしてほしいという母にプレゼント🌹🌹(良くない噂が多々あるのでSwatchはしてません🐥)「か、かわいかぁ〰️!!(゜ロ゜ノ)ノ」とのこと(笑)😂😂今、母は華流ドラマにハマっていてこういったテイストがお好きなので飾っておくそう✨(笑)メイクするときはカトキンさんとかズーシーさん買ったげよう…と思う私🐰🌸🌸(笑)#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.12
続きまして…やっぱり大好き♡N-inさんの「アクアスキンローション」🙌💛💛こちらは夏の疲れたカピカピ肌やオイリー肌にもよくてスプレーボトルに入れてから身体全身に吹き掛けたり顔や髪にもよいです🙆💓あせも、ニキビなどにもよくて肌を清潔にして鎮静をしてくれるらしくかなり大好きなアイテムでした😺💓無くなっちゃったからどうしよー!!(゜ロ゜ノ)ノってなってる私(笑)😂🌸買えそうだったら買いに行こー🐰🎶#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
続きまして‼️私の大好きシードコムスさんの「匠の野菜酵素」‼️こちら、初回はサンプルで頂いたものが良かったのでリピートしました🙆✨✨いくつも「生酵素」やらなんやら試してきましたが酵素って実は正しい飲み方があってその正しい飲み方が出来てないと身体が上手く吸収してくれないらしいんですよね🙈だから毎回失敗したんだな〰️ってめちゃくちゃ悲しくなりましたが今はわかるから大丈夫‼️✨はい、じゃぁ正しい飲み方って何?ですよね?教えます❗(笑)私調べですが酵素は腸内にしゅくべん等のゴミがたまっていると吸収を妨害されて意味なくスルーして排出されてしまうそうで…😂😂😂😂なので私は「乳酸菌」取りました❗(笑)そしたらお通じも良くなってきてお肌もだいぶ改善🙈💓💓💓シードコムスさんのサプリで1番のお気に入りです🙆✨私にはすごく…あう❗他にもたくさん試しているので是非次回も覗いてあげてください✨(笑)#使い切りスキンケア#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.10
こんにちは✨😃❗お次は私が最近使ったクレンジングウォーターの中でも1番じゃないか?って位に良かったステラシードさんの「ルルヤミークレンジングウォーター」の紹介です🙆💓こちらは私は「アエナ」さんにて購入したんですがあんまり期待もせずに1個だけ買って帰って…(700円位になってたの。)ビオデルマなくなって使ったら…………「何この潤い!!(゜ロ゜ノ)ノ」「何このもちもちに加えたクレンジング力!!(゜ロ゜ノ)ノ」「何!?舐めても無害ってすごくね!!(゜ロ゜ノ)ノ」「てかメイドインジャパンじゃねーかッ!!!(゜ロ゜ノ)ノ」という驚きがいっぱいの名品…✨✨急いでアエナに走ったけどあるはずもなく🙈これ、見つけたらすぐさまあるだけ買ったがいいですよ‼️✨(笑)(しかも、ボトルはシールタイプのラベルだからリサイクルで活用してます💛💛こういうの嬉しい😆🎶(笑))香りが癖のあるハーブの香りがするんですが確かこの香りは抗菌作用がありアロマの香りでこれも相まってお肌の調子がすこぶる良くなったのかも✨大人ニキビすら1個もなくなってびっくりしたクレンジングウォーターです🐥💛💛むしろ、見つけた方はどこに売ってるか教えてください😂😂😂😂そしてステラシードさん‼️ルルヤミークレンジングウォーターを復活させてください‼️お願いいたします‼️✨✨✨✨#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.12
おはようございます🌸もう秋も近いのに暑いですねー😂😂😂さて、今日は紫外線でくたくたの髪の毛に栄養を❗THEBODYSHOPさんの「レインフォレストラディアンスディタングリングスプレー」の紹介です🙆💓こちらは香りに一目惚れして購入しましたがすーーーーっごく長持ちしました🌸◆まず香りがブルーベリーのよい香り🌸◆パラベンフリー等はあたりまえ❗◆乾いた髪にとあるが、私はきしむから苦手だった。◆濡れたタオルドライの髪にすると少量でサラサラに仕上がって好きだった❗◆かなりの大容量でコスパが良かった✨って感じでした🌸容器も不透明だけどシールをはがしたら再利用できるので助かる💛💛お花の水やりとか除菌スプレーとかでも使えてよき✨みんなボトルにプリント辞めてシールにしてほしい…✨✨✨✨#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
商品詳細情報ピエラス プロポリンス サクラ