170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ぇ❗コレ初めて見たよ⁉..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

ぇ❗コレ初めて見たよ⁉️ LIPSにもまだ載ってないじゃん‼️Σ( ̄□ ̄;) なんか色味とか色々と可愛すぎるんやけど😂💗💗 って思って瞬時に購入💖 (ブルーミングアイカラーパレット03) 期待を込めてスウォッチしたら…✨✨ ♡使い心地♡ ◆きめ細かいパウダーで高密着😂😂💗 ◆カラバリが素晴らしくて捨て色無し‼️‼️ ◆フォルムはシンプル💛 ◆ラメ感も丁度良い‼️✨ ◆濃密発色とあるがマジで高発色‼️💝 ◆コフ●ドールとかにもありそうなクオリティ🙈🌹 ◆シュ●ウエムラ級の発色‼️✨✨ ◆パレット🎨でこれだけカラバリあるなら差し色の単色買わなくて良くね⁉️ってレベルで大好き💖 ◆春夏秋冬いける👍💛💛💛💛 ◆コスパ鬼👹‼️‼️‼️✨✨ ◆リピートします😼✨← って感じです🌸 皆さん‼️これは渾身の太っ腹パレット🎨です‼️ 買って損なしです‼️✨←荒ぶるなw DAISOさん、市場から消えないようにいっぱい作ってください😂💗💗 ヤバイあと3個位買いたい😂😂(笑) #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1990件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• natalia

natalia私もこの前ダイソーで見ました! さっそく購入します😍

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@natu_1128是非💗どこもたくさん出てきたみたいで嬉しいです😸🎶

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]もし今までのユーアーグラムのパレットお持ちでしたらお伺いしたいのですが、01番や02番よりも密着度とか進化してるように感じましたか?

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@matuda_rx_7_fd3s01と02は実は持ってないんです🙈💦 01はおとなしすぎて02はどこにもなくって😂😂🌸 なので進化しているかはわかりませんが、ドラッグストアのお高めのアイシャドウパレット位はありそうだなと✨✨ デパコスの超しっとりシャドウには負けるかもだけど、結構柔らかくてしっとりなのでしっかり貼り付くし私は好きです😺✨

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@colorful_perfume_ix99回答有難う御座います!! 参考にさせていただきます!!

• ふー

ふーはじめてみました。すごいですね。

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@tomoyan311色のチョイスが良いですよね💛

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-初めて見ました(⊙_⊙)まだ02すら出会ったことないのに…イベントとかに良さそうなカラーですね!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@reilu_jc2イベント最適だと思います😸✨ハロウィンでもライヴとかでも気分あげれそうです💛

• のの

ののめっちゃいい!💙💚💛💜❤💗💖

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fabulous_perfume_lwcですよね‼️😂💗💗💗オススメです💛💛

• 辞めます

辞めますえー✨ これ初めてみる☺︎ GET必ずしたい!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@kanna_0606必ずゲットしてほしいです💗(笑) DAISOさん人気のやつ頑張って製造してくれ‼️って常に思ってます😸🎶

• yupimaru

yupimaru初コメ失礼します💕 新色ですよね?可愛すぎる😍ポイントメイクに 使えそうですね~✨✨頑張って見つけます(笑)

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@yu0608はじめまして🌸コメントありがとうございます(*^^*)🎶 新作です💛可愛過ぎて私も荒ぶりました😂💗(笑) 目尻等に毎日違う色を使って楽しんでます😸🎶 yupimaruさんとも巡り会えますように😸✨✨

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕初コメ失礼します~ 私もそれ欲しくて近くのダイソーの店員さん に聞いたら夏頃に入荷するかもって言われました! 遠くの大きいダイソーなら、入荷早いかもと思い 妹に頼んでます😁 1と2もGET出来たので3も絶対GETしたいです!😬

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@supreme_gloss_mnrそうなんですね❗貴重な情報をありがとうございます💛💛 結構使っているので夏くらいに補充できたら嬉しいです(* ´ ▽ ` *)🌸 目指せコンプリートですね✨私も02探しガンバってます😸✨

• ぎょは

ぎょはヤバい!可愛すぎます!欲しすぎる!おそらくこの色味はURglam公式のインスタグラムにもまだUPされてないと思います😆

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@koharu_gyohahやっぱり❗私もユーアーグラムさんが新作ひっそり出しすぎてインスタフォローさせてもらったんですけど変化無しですもん😂😂🌸 めちゃくちゃ可愛いですよね〰️💝買ってから毎日どこかに1色はつけてます😸🎶

• あず(多分フォロバ100%)

あず(多分フォロバ100%)え、、、02も手に入れてないのにまさかのw

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@azunyn02も可愛いですもんね💝私もまだだったんですが02より私好みなパレットでテンション上がりました😸💓💓

• ♚あんな♚

♚あんな♚初コメ失礼します! 私もこちらの商品を購入したのですが、メイクに悩んでしまいこのパレットの1色1色を使ったメイク方などが見てみたいです! 急にすみません🙇💦

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@coral_gloss_fys0はじめまして😸💛 お揃いですね✨なるほど、私もあまり上手くないですが頑張ってチャレンジしてみます✨ リクエスト初めてもらえたので嬉しいです😸💓

• サクラ

サクラ01と02と結構真逆なカラーて感じで可愛い❤

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@sparkle_glow_8f9uですよね💛急に派手色でびっくりしました✨塗っても可愛いですよ💖

• Rinka

Rinkaパッと見は奇抜な色合いに見えますが、意外と使えそうな色が多いですね😳

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@nene_love_rinkaはい✨まさにその通りで可愛い色がたくさんで捨て色が無いですよ😸🎶

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵可愛い😆 まだ1つも持ってないのにー💦 これを買った店舗は大きめの所に行きましたか?

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@aiko607私もでした😸✨はい、かなり大きな店舗で購入しました👍💖しかもリニューアルオープンしたDAISOなので優先的に回ってきたのかなと🌸

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵@colorful_perfume_ix99ありがとうございます!

• ゆうな

ゆうなすごいかわいい.......!!! まだこれ見たことないんで 、 早くお店に並べて欲しい.......

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@sode_0425DAISOさんにも入荷するものわからないって聴いたりするからあったら即ゲットしないとですよね🌸 オススメなのでみんな買えて欲しいです💛

• モコモコ❤💗メイク💄リップライム

モコモコ❤💗メイク💄リップライムわたしもこの前ダイソーに行きました!でも会社は、NGだけど、キラキラしてるから、、プライベートだけは、宜しいwww

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@colorful_sounds_q80w会社は厳しいとこはベージュ系だけとかもありますもんね🙈プライベートは自由に遊びましょ😸🎶

• トマト🍅( '-' 🍅  )

トマト🍅( '-' 🍅 )私見た事あります!(スマホで) 欲しい😍 (」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fantastic_lips_jybsこれめちゃくちゃいいので是非😸💝

• JK

JKハロウィンメイクに使えそう

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fabulous_gloss_dpdそれ、わかります🎵ハロウィン、コスプレイヤーさんにも良さそうだし気分変えれて楽しい😺🎶

• shiny_gloss_248

shiny_gloss_248こんなの売ってるの?

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@shiny_gloss_248売ってました❗けどストック欲しくて通ってますが全然見かけなくなってしまいました🙈💦 先日、メルカリもチェックしましたが売れちゃってました😱

• colorful_blush_28tk

colorful_blush_28tk新作ですか?!!!!買いたい!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@colorful_blush_28tk新作です🌸めちゃくちゃオススメです💛私の地元にはないので都会にあるかもです❗

• colorful_blush_28tk

colorful_blush_28tk@colorful_perfume_ix99なるほど!ありがとうございます! 見つけたら買おうと思います✌️

• 🍄

🍄めっちゃ欲しい!!!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@sparkle_rouge_caj激推しです😺💝

• 2児mama*⑅𓆉*ふぉろば100%♡

2児mama*⑅𓆉*ふぉろば100%♡コメント失礼します🥰 すごい可愛い色ですね🥺💓💓 私も見つけたら即購入しちゃいます😍!!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@twinkle_blush_009めちゃくちゃ可愛かったです‼️毎日カラーも選べるしポーチにいつも入れとこうと思ってます😸💝

• 茶茶緒先生

茶茶緒先生わたしユーアーグラム好きなので見つけたらお母さんにねだって買いたいぐらいです

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fantastic_sounds_tpr1ねだっちゃいましょう😺✨ユーアーグラム可愛いですもんね💖

• 茶茶緒先生

茶茶緒先生お母さんがダイソーに明日探しに行くそうです

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fantastic_sounds_tpr1良かったですね❗💖優しいお母さんだ🌸他にも可愛いのがたくさんあるので無かったら悲しいし何個か候補あげててもいいかもですね🎵

• 茶茶緒先生

茶茶緒先生わたしのダイソーにもあったので買いました! わたしの投稿もみて下さい

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fantastic_sounds_tpr1見に行きますね😺🎶

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますどこに売ってましたか?

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します何個ありました?

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@yuika2020私は博多のバスターミナルで購入しました😸🎶 リニューアルオープンしてすぐの店舗で私が見たときは6~7個あったと思います🌸

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@colorful_perfume_ix99ありがとうございます

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@colorful_perfume_ix99福岡にお住まいなんですね

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@colorful_perfume_ix99実は私も福岡に住んでるんです。          今度行ってみようと思います。

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@yuika2020同じですね😺🎶でしたら早めに行ったらまだあるかもだから頑張ってみてください❗✨広いので探すの苦労しましたがフロア中央辺りにユーアーグラムコーナーがありました🌸

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@yuika2020がんばってみます

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@yuika2020さっそく今週の日曜にいこうと思います!

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますお久しぶりです。ダイソーで見つけました。

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@yuika2020お久しぶりです🌸良かったです💗私も今日ストック見つかりました✨✨カラーメイク楽しみましょうね🎶

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@colorful_perfume_ix99はい!

• 사나

사나あたらしいのかな?

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@supreme_gloss_v90ユーアーグラムさんもまだ公式インスタグラムで紹介してない新作みたいです😼💖

• 🦋luca🦋

🦋luca🦋このシャドウの種類で清楚系の色ってありますか??

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@luca_vspink清楚系というよりはブラウン系のナチュラルなものが元々二種類ありますよ👍🎶 ピンク系やブルー系が出たら清楚だけどまだ無いんですよね🙈💦

• 🦄WKN🦄

🦄WKN🦄かわいい これって、ダイソーですか?

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fresh_gloss_ljfzDAISOです💛200円だけど後悔しないと思います😺💖💖

• fabulous_blush_f9dj

fabulous_blush_f9djこの色初めて見た!可愛い

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fabulous_blush_f9djですよね🎵普段使わない色味も200円ならってなりますし🌸

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d私は二重幅が狭くてアイシャドウが見えなくなってしまったり、線のところにたまります。どうすればうまくメイクできますか?

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@sparkle_glow_h2d私も同じです❗苦痛ですよね🙈💦 なので人の倍位塗ったりしてますよ😺✨あとは、意欲があるときはアイプチをして二重幅を広げたりしてます🌸

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d@colorful_perfume_ix99そうなんですね!ありがとうございます🙇

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@sparkle_glow_h2d私の目だとそうしたらだいぶ良かったです✨ もし微妙だったらまた一緒に考えましょ😸✨✨

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d@colorful_perfume_ix99わかりました!ありがとうございます🙇

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@coral_blush_sg4vこんにちは❗私も今日行ったらあったので買いました💛

• (^^)

(^^)可愛いですよね😍

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@supreme_glow_7mjnはい✨大好きです(*^^*)❤️今は肌荒れがひどいのでしっかりメイクしてないですけど改善したらまた遊びたいです😸🎶

• ココア🥛

ココア🥛 夏に使えそうなカラーですね😄 ワンポイントとして使ったら可愛いと思います‼️😍

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@sparkle_sounds_nh4はい、夏はホントに使いやすいですよ❗✨ 今は青と緑をよく使ってます💛

• fantastic_make_s8mu

fantastic_make_s8muいつもやらないメイクができそう!

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@fantastic_make_s8mu間違いないです❗いつもは買わないカラーばかりなので、この安さであれば手を出しやすくて助かってます‼️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

パーフェクトスタイリストアイズ

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
                              大創産業