お友だちから乾燥しないって聞いてたけど、ほんとに乾燥しないし、ツヤ感も好き💓 マーブルもきれいだしー🥺 しっとりした仕上がりで、私はバームファンデの後にパウダーをブラシでササッと🪄 いま爪が短くて蓋を開ける時に毎回苦戦してる(持ち運ぶ時に蓋が開かないようにリニューアルしたみたい)けど、それ以外はとっても好き🥺💗
もっと見るおすすめアイテムDr.Althea×フェイスクリーム
Dr.Althea パワーブライトニング グルタチオンクリーム | 3,600円 |
| こっくりしたクリームでピタッと肌に密着する感じが気持ちいい😆 | 詳細を見る | |
Dr.Althea 147バリアクリーム | 2,700円 |
| こっくりとしたクリームですが、伸びが良く、変にベタベタしないところがお気に入りです! | 詳細を見る | |
Dr.Althea 345リリーフクリーム | 2,700円 |
| お肌に膜が貼られたような守られてる感がとてもあります✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第78位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| アイライナーランキング第64位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| アイライナーランキング第119位 | ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第125位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | ||
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス
| スキンケアグッズランキング第91位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード ドロップ ティント | 1,100円生産終了 |
| 詳細を見る | |||
PERIPERA シュガーリップグリッター | 生産終了 |
| 唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第177位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ジェラブル ティント | 1,430円 |
| なめらかな塗り心地でムラになりにくく均一に塗れるし、ふんわりぼかしも簡単! | 詳細を見る |
おすすめアイテムwakemake×クッションファンデーション
wakemake ウォーターグロウコーティングクッション |
| とにかくみずみずしいツヤ感がきれいにでます✨ | 詳細を見る | ||
wakemake ビーガンクリーンピュアカバークッション |
| 水がたくさん含まれてるの?? って思うくらいツヤツヤな感じにしてくれます😊 | 詳細を見る | ||
wakemake ウォーターベルベットカバークッション | 2,750円 |
| 塗ってる時はみずみずしいのに 密着するとサラッとして、マットな仕上がりに!! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第37位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第88位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | ||
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第154位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第17位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
wakemake ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第49位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第152位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第89位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第38位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第61位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第114位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第188位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| スキンケアグッズランキング第187位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第53位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第103位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第171位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第175位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
RiNAさんの人気クチコミ
ニキビに悩んでる方や、肌荒れがきになる方に! 鎮静ケアといえば!のシカシリーズ 化粧水8選まとめました🐯💕 テクスチャーも違うから比べてみてね🌷 Dr.Jart+ シカペアトナー 150ml 1,840円 VTcosmetics シカ スキン 200ml 1,510円 BRING GREEN スージングトナー 250ml 1,510円 A'pieu マデカソ シカ化粧水 210ml 1,460円 Innisfree ビジャ シカスキン 200ml 2,310円 Natural Republic グリーンダーママイルドシカ ビックトナー 500ml 1,650円 Natural Republic グリーンダーマティーツリーシカトナー 300ml 1,690円 medicube スーパーシカトナー 210ml 2,300円
- 2021.09.23
最近ずっと使ってるトーンアップクリーム💕 美白になりたい人は買った方がいいよ😳🌷 ピンク色のクリームで、くすみも黄色味も飛ばしてくれて私はツートーンくらいトーンアップ👼🏻 自然だし、伸びもよくて私はデコルテにも使ってるよ✨ 日焼け止め機能はないから、重ねてる♡ ブルベのシャドウも映えるよ😌✨
- 2021.08.13
パッドは自然に優しいビーガン認定されていて、大きめでとっても柔らかい!! エッセンスが存分に入ってるから、1枚でデコルテまで私は潤いました✌️💕 香りは甘めのはちみつ!! 使ったあとも匂いがのこるよ✨ ※はちみつの香りが苦手な方は注意!
- 2021.09.02
medicubeのゼロ毛穴パッドレビュー💙!パッドの大きさは普通サイズで、美容液はパッドにヒタヒタだよ☺️✨毛穴の汚れ除去とか、お肌のごわつきに特化してるシリーズだけど、黒ずみには△だから毛穴の開きが気になる方や、メイクノリが悪い人にオススメ...
- 2021.09.13
今回私のお気に入りアイライナーに仲間入りしたLUMIURGLASご紹介💓02.ローストブラウンを頂きました😌💕書き心地がほんとに良くて、擦っても落ちないのに驚き✨✨太いラインから細いラインまでスっと簡単に書けちゃう♡美容液成分もたっぷり配合し...
- 2021.09.18
私のオススメクレンジングパッドをご紹介🌷高保湿で、弱酸性クレンジング♡優しく拭くだけでスルスル落ちる👼🏻✨パッドのサイズも大きくて、1枚でしっかり落とせるの♡ボコボコした面で拭き取って、裏の柔らかい面でお肌のキメを整えてく...
- 2021.07.31