今回は汚れが目に見えるマウスウォッシュを紹介しようと思います。こちらは、プロポリンスという商品なんですが、口の中のタンパク質汚れと、カテキンという成分が結合することによって固まり、固形物となって出てくるみたいです。なので、これでうがいをすると...
もっと見るおすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
プロポリンス デンタルホワイトニング | 1,298円 |
| 歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻 | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス 柚子 | 1,298円 |
| 刺激ひかえめでつかいやすい! 柚子のさわやかフレーバーです。 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第182位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
柚々さんの人気クチコミ
n本目のリピート❤️もう美容液と言えばコレです!シミ対策と書いてありますが、私はもっぱらニキビ、毛穴への効果を実感しています。肌荒れを起こしやすいタイプですが、これ使うと少し落ち着きますし、予防にもなっていると体感しています😆ただ20代も半ば...
- 2021.02.17
ニベア ソフト スキンケアクリーム🐄もうこれ大好き!本当に大好き!これを超えるクリームの存在しらない!超低刺激だし、保湿力抜群だし、肌馴染みいいしチューブ型だから衛生的だし、何より安い👏ニベアの青缶って流行ってますが、私はもっぱらニベアソフト...
- 2021.02.21
大大大好きな洗顔です💕洗顔とスクラブが1つになっていて、毎日使えます✨sabonの美容部員さんには朝晩使って大丈夫と言われましたが、私は念のため肌の負担を考えて朝のみ使っています。これ泡立てずに肌の上でくるくると馴染ませるので、朝の時間がない...
- 2021.02.18
curel乳液🐄人気が高かったので使ってみました✨もう1つ乳液で人気なのがミノンだと思うのですがミノンよりサラサラしたテクスチャでさっぱりしているなと思いました🌱夏はcurel、冬はミノンと使い分けでも良いのかな〜と感じましたが個人的にはミノ...
- 2021.02.19
顔に使っていました🥸冬場乾燥と肌荒れを感じるとなんだかこれを使いたくなって買ってしまうんですよね〜!安いし!でも結構肌の上に残る感じがあるから、顔に使うなら夜だけかな🌉使う時のポイントは香りがなくなるまでしっかりと肌に馴染ませることだそうです...
- 2021.02.17
shiroサボンヘアミスト🛁軽やかに爽やかに香ります🤤香りが強すぎないの少しでも用がある間香りが続くように家出る直前に振りかけたり持ち歩く場合は、待ち合わせの直前に1プッシュ振りかけるのが良いと思います✨お好みですが、私はあまりどんな香りでも...
- 2021.02.20
商品詳細情報プロポリンス プロポリンス
- プロポリンス(Propolinse)