1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイブロウマスカラ/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイブロウマスカラ|kissを使った口コミ 「眉マスカラ8種類レビュー*ふんわりを基準に..」

あんこもち。
  • あんこもち。

眉マスカラ 8種類レビュー *ふんわりを基準に並べています ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 1.INTEGRATE ニュアンスアイブロウマスカラ モデルカラー BR671 モカブラウン ブラシ 太めで大きめ 細いところとかなどには使いにくいかな🤔 はみ出す可能性があるかも 柔らかいので痛めずにのせれる◎ 仕上がり パウダー仕上がりのふんわり眉毛に🙌🏼優しいThe女の子の眉毛になるのは嬉しい ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 2.Kiss アイブロウマスカラ モデルカラー 01 アッシュブラウン ブラシ 大きめだけど太さは普通 柔らかいので肌に痛めずにのせれる🤫 地肌には付きにくいが、多めについた液がしばしついちゃうことも 仕上がり ふんわりとしたINTEGRATEより少し大人っぽく仕上がる 色味が明るい色なので少しギャルっぽくなる(そんなに気にならない程度) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 3.KATE 3Dアイブロウカラー モデルカラー BR-1ナチュラルブラウン ブラシ 持ち手が長くブラシは小さめ これが意外に使いやすくてよき◎力加減がしやすい 仕上がり どちらかというとふんわりしているが、ナチュラルっぽさもあるためデイリー使いとしてもおすすめ🙌🏼 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 4.エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ) モデルカラー 03 アッシュブラウン ブラシ 小さめでブラシは柔らかい 使いやすそうな見た目だったが、地肌につく力は半端ない😅 仕上がり The ナチュラル!!!綺麗な眉毛を演出してくれる✨使う場所の力加減で眉毛の印象が違って見えたりする◎ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 5.ヘビーローテーション カラーリングアイブロウR モデルカラー 06ピンクブラウン ブラシ 意外に柔らかくて驚いてる😨染毛力があまり無いので力が入ってしまって擦ってしまう😭 仕上がり ナチュラル!地肌につくのもあるので、眉頭は力加減に注意して使うとおすすめ◎ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 6.Visee カラーリングアイブロウマスカラ モデルカラー BR-2 ブラシ 少し大きめだけど普通の大きさ 地肌につきにくく毛をしっかりとキャッチして毛だけを染めてくれる◎使いやすい 仕上がり 大人かわいいくっきりとした美眉に仕上げてくれる♡♡ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 7.ETUDE HOUSE カラーマイブロウ マスカラ モデルカラー リッチブラウン ブラシ 細いけど固め😭色ムラが出ちゃう💦 仕上がり そのまま使うと地肌についてのりみたいな眉毛になる💦最初にブラシをしごいて使うと、くっきりとした綺麗な眉毛に◎ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 8.プロロジー アイブロウマスカラ モデルカラー 01ナチュラルブラウン ブラシ 少し大きめだけど使いやすい◎しっかりと毛を染めてくれる♡♡ 仕上がり 可愛さをなくした大人オシャレな垢抜けた眉毛を作ってくれる🤫大人っぽさを求めるならこれをゴリ推ししたいぐらい◎ #眉マスカラ #エチュードハウス #プロロジー #KATE #Visee #エテュセ #kiss #INTEGRATE #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムkiss×眉マスカラ

アイブロウマスカラ / kiss

アイブロウマスカラ

”大人っぽい印象に♡肌につきにくく眉だけにしっかり発色する感じでした!”

スタイリング アイブロウマスカラ / kiss

スタイリング アイブロウマスカラ

”塗って乾いた後に眉毛を触ると、固まらずに柔らかいので、何気にここに1番感動してます♪”

スタイリング アイブロウマスカラX / kiss

スタイリング アイブロウマスカラX

”皮膚につきにくくささっと広範囲に塗りやすかったです◎”

kiss×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

3DアイブロウカラーN / KATE

3DアイブロウカラーN

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

• クリップ数:19342件
インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

”色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡”

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!めっちゃ参考になりますっ(⑉• •⑉)‪‪❤︎‬ 眉マスカラ買う時に参考にしますね…!!ありがとうございます😳✨

• あんこもち。

あんこもち。@woek_sin2234こちらこそ参考にして頂いて嬉しいです🥺ありがとうございます👼

• LIPS公式アカウント

• あんこもち。

あんこもち。@lipsjpこちらこそよろしくお願いいたします🥺

• ayu☺︎

ayu☺︎ずっとインテグレート使ってたんですけど、眉毛細くしたらインテグレートじゃ色がつかなくなりました! 眉毛細くてもいけるやつありますか?

• aya☆

aya☆こんにちは😃

• ❥❥m

❥❥m眉マスカラ変えようと思ってたのでめちゃめちゃ参考になりました☺️ つきすぎる眉マスカラ、ブラシを1度ティッシュオフしてから使うとちょっと緩和されますよ🙆‍♀️

• あんこもち。

あんこもち。@m___tnpjありがとうございます🥺 液がすごく着くものはいくつかティッシュでオフしながら使ってたのですが、そのことを書き忘れてしまってすみません( ˊᵕˋ ;)💦

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

ムースブロウマスカラ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

GENE TOKYO

リッチカラー アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

カラー選択