1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

マーメイドスキンジェルUV|キャンメイクを使った口コミ 「この夏活躍した下地11選🙌秋が深まる頃です..」

あんこもち。
  • あんこもち。

この夏活躍した下地11選🙌 秋が深まる頃ですが、 まだ紫外線は強いので UVケアは欠かせない😭 今年の夏お世話になった下地の紹介🙌 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 1.キャンメイク ブライトヴェールピュアベース No.1 もったりとしている固めのテクスチャー 肌をフラットにしてくれて明るいワントーン上がった真っ白な肌に仕上げてくれる🙌 トーンアップ効果を狙いたい時におすすめの下地 肌に馴染ませるとさらっとしているので、夏快適に使えた🙌 無香料なので、匂いが苦手な人にもかなり使いやすい🙆🏻‍♀️ 日焼け止め効果はSPF40・PA++++ ※現在自主回収をされている。 2.キャンメイク マーメイドスキンジェルUVNo.01透明 みずみずしいテクスチャーで肌にするーっと気持ちよく伸びる🥰 保湿力もあるのでつるんとした自然な透明感のある肌に仕上げてくれる🥳 トーンアップ効果も自然なので、スクールメイクにも持ってこいのコスメ🙌 値段も1000円以内で購入できるのでお財布に優しく、石鹸オフもできるので使いやすい🙆🏻‍♀️ 香りもほのかに爽やかな香りがするので、 匂いが苦手な方にも使いやすい🙌 ファンデやBBクリームの種類によっては崩れやすかったり綺麗に仕上がらなかったりするので、組み合わせによっては使いづらかったり…… ちなみにBBクリームは汚く仕上がりました😞 日焼け止め効果はSPF50+・PA++++ 3.espoir ウォータースプラッシュサンクリーム もったりとしているが肌に伸ばすとしっかりと密着してくれて、肌に水分をまとったみずみずしいツヤを爆発させてくれる🥺 プラス自然なトーンアップもしてくれるので、 明るい表情と綺麗なツヤ肌に仕上げてくれる 香りはフローラルな香りがして清涼感があってとても心地よい🥰 日焼け止め効果はSPF50+・PA+++ 4.ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 柔らかいテクスチャーで肌に馴染むように溶け込んでくれる くすみを飛ばしてくれて表情が自然とパッと明るくなるように仕上げてくれる🥺 肌のことを考えた製品なので、 肌トラブルを抱えてる人にも手を取りやすいコスメ🙌 清涼感のある爽やかな香り 日焼け止め効果はSPF50+・PA++++ 5.PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー ドラジェ 乳液みたいな柔らかさのテクスチャーで スキンケア感覚の柔らかさで肌に馴染んでくれる🥰 時間が経つにつれて内側は水分をまとってる感じなのにサラッとしていて快適🙌さすが、デパコス……😳 パッと明るい表情に仕上げてくれて、内側から発光している様なみずみずしい肌に仕上げてくれる🙌 フローラルな優しい香り🥺 使いやすい上に値段も手に届く価格でもあるので、デパコスに初挑戦したいという方にも購入しやすい🙌 日焼け止め効果はSPF50+・PA++++ 6.excel プロテクティブ UVエッセンス'21 01ユーカリ&レモン 数量限定の日焼け止め🙌 肌にずっと馴染んでくれるみずみずしいテクスチャー🥺朝のメイクが心地よくて爽やかなものになりそう トーンアップ効果はなしで色ムラを均一にしてくれる😘体にも使える🙆🏻‍♀️ レモンや柑橘系の爽やかな香り 日焼け止め効果はSPF50・PA++++ 7.PERIPERA ミルク ブラー トーン アップ クリーム PURE クリームみたいなやわらかさでスキンケア感覚として肌に馴染んでくれる🥺ウユクリームを少し固めにした感覚🤔 自然に肌をトーンアップしてくれて 透明感溢れる肌に仕上げてくれる🥺 肌に優しい成分使われているので、 肌に不安がある人でも手を取りやすいコスメ 無香料だけどミルクのような香り🥺 日焼け止め効果はないので、 屋内での作業や夏よりかは紫外線が気にならない秋冬のデイリーメイクにも🙆🏻‍♀️ 8.アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT 60g 程よい硬さですーっと肌に馴染んでくれる エクセルやキャンメイクのマーメイドスキンジェルより固め 肌のくすみを飛ばしてくれてパッと自然にトーンアップしてくれる🥺 爽やかな香りをしてるのにほのかに清涼感を感じる 日焼け止め効果はSPF50+・PA++++ 9.kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース Light ファンデのような固めなテクスチャーで叩き込むように乗せるといい感じに馴染んでくれる のせた直後はべたっとするけど、 時間が経てばサラッとした肌に☺️ 毛穴と色ムラをかばーしてくれて肌の凹凸をフラットにしてくれる☺️ マットでワントーン明るいきれいな肌に仕上げてくれる☺️ 下地からしっかりとカバーしたい人や ファンデの量を抑えたい人や、ファンデレスメイクにもおすすめ🙆🏻‍♀️ 日焼け止めのような香りがする SPF50+・PA+++ 10.innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム 伸びがよくみずみずしく肌に馴染んでくれる 朝のスキンケアの延長としても使えて、日焼け止め効果もある🙆🏻‍♀️ 肌休めしたい日やメイクをしない日にもおすすめ🙆🏻‍♀️屋内にいても窓から差し込む日差しなどで焼けてしまったり、紫外線からも守ってくれる🥺 肌のくすみを飛ばしてくれてかなりトーンアップしてくれる🙆🏻‍♀️ 桜の香りがする 日焼け止め効果はSPF30・PA++ 11.ETUDE HOUSE ハートダブルカットフレッシュUVジェル みずみずしいテクスチャーで肌にずーっと馴染んでくれる🙆🏻‍♀️ トーンアップ効果はなしで色ムラを均一にしてくれる 柑橘系の爽やかな香りがしていて、 香りもきつくないので万人受けしそう🙆🏻‍♀️ 期間限定で発売されていたので、いつか再販してくれないかなと願っとる 日焼け止め効果はSPF50+・PA+++ #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #CANMAKE #キャンメイク_下地 #canmake_下地 #エスポア #espoir_下地 #エスポア_下地 #エスポア_日焼け止め #espoir_日焼け止め #ウォータースプラッシュサンクリーム #ラロッシュポゼ_下地 #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#PAUL & JOEBEAUTE#ポールアンドジョー_化粧下地 #ポールアンドジョー #プロテクティングファンデーションプライマー #excel_下地 #エクセル #エクセル_下地 #エクセル #excel #プロテクティブUVエッセンス #peripera,ペリペラ #ペリペラ #ミルクブラートーンアップクリーム#アリィー_エクストラuvジェル #アリィー #allie_日焼け止め ジェルWT#kiss_下地 #kiss #キスマットシフォン #innisfree_下地 #イニスフリー_下地 #innisfree #イニスフリー#チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム#ブライトヴェールピュアベース #ETUDEHOUSE #韓国コスメ #プチプラコスメ #デパコス下地 #デパコス #韓国下地 #プチプラ下地 #数量限定 #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”色展開があり、自分の肌トラブルや色み補正に合わせてベースを選べる!厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1979件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

おすすめアイテムPERIPERA×化粧下地

ミルク ブラー トーン アップ クリーム / PERIPERA

ミルク ブラー トーン アップ クリーム

”植物性ミルク成分というものが配合されたトーンアップクリーム!敏感肌の方にも◎”

ミルク ブラー クリーム / PERIPERA

ミルク ブラー クリーム

”クリームがやわらかいのでさらさらしていてベタつかない。フェイスだけでなくボディーに使っても◎”

化粧下地

インクラスティング ポア スムージング プライマー / PERIPERA

インクラスティング ポア スムージング プライマー

”スっと肌に馴染む感じで、ベタベタしか感じも特にありません。 肝心の毛穴カバー力は… とても良い感じです!”

PERIPERA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×化粧下地

ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 / espoir

化粧下地

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD / espoir

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD

”ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥”

ピーチスキンフィッティングベース / espoir

ピーチスキンフィッティングベース

”マスクに色移り全くなく、乾燥する感じもなく楽に過ごせました🎶”

espoir×化粧下地の商品をもっと見る

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• Mako

Mako3ヶ月後のコメントですみません 💦 写真もレイアウトもめっちゃわかりやすくてすごく参考になりました!!ありがとうございます 💗

• あんこもち。

あんこもち。@orange_sounds_g502コメントありがとうございます🥰 3ヶ月後でも見て下さって嬉しいです🥰 ありがとうございます🥺是非参考にして頂けたら嬉しいです🙌✨

• らぴちゃん

らぴちゃんはじめまして(*^^*) 1番自然な素肌よりなもの、崩れにくいものをそれぞれ教えて欲しいです♡♡

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°ポールアンドジョーの下地使ってます!

• shiny_sounds_cicc

shiny_sounds_ciccとてもわかりやすいです! 参考にさせていただきます!

• coral_gloss_9mg

coral_gloss_9mg初めまして画像の編集や手書き文字はどのようにされてますか?

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1979件

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

&be

UVミルク

ビオレ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択