• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「kissマットシフォン《メイクアップベース..」

あんこもち。
  • あんこもち。

kiss マットシフォン 《メイクアップベース》 3種類レビュー 1.UVホワイトニングベース 2.UVモイストベース 3.UVハイカバーベース 色味 画像 →01 ライト ワントーン上がるカラー 02 ナチュラル 肌に馴染むカラー 色味は01でレビューします 1.ワントーン上がる 肌に馴染みながらワントーン上がるので、 変に白くなるわけではなく、 透明感のある肌に変わる🙌🏼 下地で十分肌の色を整えてくれるので、 ファンデによる厚塗りを防止することが出来る 2.ニキビになりにくい成分配合 毎日肌に直接触れるものだから、 刺激があまりないのがよき🙆‍♀️ 毎日のように使ってるが、 肌荒れやトラブルはない 安心してベースメイクがつくれる⸜❤︎⸝‍ 3.3種類あるので自分の好きな肌を下地から作れる☆*。 マット、ツヤまで揃ってる🙆‍♀️ あとは、ベースから ナチュラルにカバーしてくれるものまで 自分がなりたい肌を叶えてくれる 4.テクスチャーがしっとりしてて伸びがいい🙆‍♀️ 5.ポンプ式で手にちょうど良い分量を取りやすい 6.日焼け止め効果あり🙆‍♀️(ハイカバーは効果抜群) 香りがめちゃくちゃ日焼け止めの香りがする 🤫 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ *UVホワイトニングベース マットな肌に🙌🏼 艶のあるファンデをぬればセミマットな肌に 01はワントーン上げてくれて、 儚げなお肌に🥺🥺🥺 *UVモイストベース 艶のある肌に 保湿効果もあり🙆‍♀️ マットのファンデを塗ればセミマットな肌に 01はワントーン上がるので 元から肌に透明感のあるみずみずしい肌に🙌🏼 普段使いにも使いやすい *UVハイカバーベース 上の2つよりも黄味がかって、 肌の色に馴染んでくれる🙆‍♀️ 上の二つより日焼け止めの効果あり シミなどをナチュラルに カバーしてくれるので、 しっかりと下地からカバーしたい時や ファンデをあまりつけたくない時におすすめ🙆‍♀️ 肌に馴染むので厚塗り感もあまり出ない #キスマットシフォン #化粧下地 #スウォッチ #プチプラ #リピートコスメ #LIPS賞 #ベースメイク

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• あき

あきこの下地は洗顔料で落ちますか?

• あんこもち。

あんこもち。@fantastic_sounds_updz私の感想ですが、洗顔料だと物足りない気がします🤔 しっかりと洗い落とせるクレンジングだと肌荒れの原因にならずに済んだ気がします🤔 ネットで調べたのですが、 簡単に落とせるとも書いてなかったので、 クレンジングがどちらかというといいと思います🙆‍♀️ 個人的な感想ですみません

• あき

あき了解です!ありがとうございました🤗

• あんこもち。

あんこもち。@fantastic_sounds_updzいえいえ、参考になるか分かりませんが🙋🏼‍♀️

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか? 何円でしたか?

• あんこもち。

あんこもち。@twinkle_sounds_qnyjどこで購入したかは詳しくは言えないですが、 色々なお店にあると思いますよ☺️ 画像の方に書いてある金額ですね🙌🏼

• ♡ yuna ♡

♡ yuna ♡すみません(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ラメが入っているか知りたいです。 教えていただけると嬉しいです٩(*´︶`*)۶҉

• あんこもち。

あんこもち。@pink_glow_fgggコメントありがとうございます🙌🏼 返信遅くなりました、すみません🙇‍♂️ 入っていないと思います(●´ω`●)

• ♡ yuna ♡

♡ yuna ♡ありがとうございます

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)