• フェミナチュール 薬用ハーブナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミナチュール 薬用ハーブナノソープ/ヴィーナスラボ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)

ヴィーナスラボ フェミナチュール 薬用ハーブナノソープの口コミ - デリケートゾーンを優しく洗う石鹸🧼

デリケートゾーンを優しく洗う石鹸🧼 昔、デリケートゾーンの痒みって、ちゃんと洗えてないんだって思っていたけど、洗浄力の強いもので洗いすぎが痒みになることもあるみたいで。。 それからデリケートゾーン用ソープを使うようになったらトラブルが減ったように感じます👏 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今まで使っていたデリケートゾーン用ソープも何度もリピしていたのですが、成分などにこだわって選んでみたくて、買い替えたんです。 今まで使っていたものは、今思うと肌に合っていなくて、早く洗い流さないと痛い、みたいなことが起こってました。。😭 わたしは敏感肌で、洗顔でも痛い思いをしながらやってたので、 「洗う=痛い」 と思ってしまっていました。 なので、デリケートゾーン用ソープも、そういうものだと思って使い続けていたんです😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎ヴィーナスラボ フェミナチュール 薬用ハーブナノソープ この石鹸を使ってみてまず思ったのが。。 「痛くない!」 さらに泡立ちも細やかで使い心地がとてもよく、気に入っています♪ いままでドラッグストアで購入していたものよりは少しお高いけど、買ってよかった〜✨✨ しばらく使ってみてよかったので紹介してみました♪ ※使用感は個人の感想です。個人差があります。 #ヴィーナスラボ #フェミナチュール薬用ハーブナノソープ #フェミナチュール #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #デリケートゾーン_ソープ #デリケートゾーン_匂い #敏感肌 #インバスケア #バスタイム #本音レポ

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

あさすずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナスラボ フェミナチュール 薬用ハーブナノソープ

ヴィーナスラボ(Venus Lab)
  • 100g: 1,760円
近くのヴィーナスラボ取扱店舗はこちら
【医薬部外品】低刺激にこだわったデリケートゾーン用ソープ。パッケージと香りが新しくなりました。医薬部外品で優しい使い心地でケア。薬用成分W配合×6種のジャムウハーブでニオイ、古い角質や汚れによる黒ずみを洗い流します。女性が抱える悩みをケアし、皮膚を健やかに保って、ニキビを防ぎます。その他にも整肌成分や保湿成分、肌引き締め成分等贅沢に配合。デリケートゾーンだけでなく全身にも使用可能です。特にニオイや背中ニキビ等が気になる方にオススメ。オリジナルブレンドアロマの香り。
アイリーコミュニケーションズ
2019/3/4
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸
成分
【有効成分】イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム 【その他の成分】 石ケン用素地、チャエキス(1)、紅茶エキス、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン、カキタンニン、オウゴンエキス、シソエキス(1)、アロエエキス(2)、シャクヤクエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス(2)、マロニエエキス、セージエキス、ハマメリスエキス、アルニカエキス、ダイズエキス、カンゾウフラボノイド、香料、DPG、BG、無水エタノール、エタノール、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、EDTA-4Na