シャバシャバ系化粧水が好き!! デパコスとろみなし化粧水の手持ち4選比較調査!! 元祖敏感肌向けセラミド系化粧水といえばコレ。大容量でコスパ最強。10代のニキビ肌時代から大人の乾燥時代の今までいつ使っても『いいな、これやっぱ』って思う。 美肌糖に着目した化粧水。出会いはプレキャンたったけど自腹リビ3回め。肌荒れやニキビ予防にもいいらしいが個人的にはそれより透明感というか肌ツヤがイキイキする感じがすき。
もっと見るおすすめアイテムACSEINE×化粧水
ACSEINE モイストバランス ローション | 6,050円 |
| 12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡ | 詳細を見る | |
ACSEINE AD コントロール ローション | 3,850円 |
| 敏感肌、乾燥肌の人に!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。 | 詳細を見る | |
ACSEINE ホワイト エマルジョン ディープ モイスチュア C | 6,050円 |
| ややとろみのあるテクスチャーです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
たまご肌さんの人気クチコミ
コレで二重になれたらラッキー程度で使っていたのでまたまた経過写真撮ってません😭経過をお見せできないのが悲しい😭この商品凄いです!!これを使ってから2ヶ月ぐらい…かな?まぶたが薄くなり…なんと!!!一重が奥二重になりました!!😲元々奥二重の方は...
- 2018.03.02
この商品の投稿2回目になるんですがwまた良いところを見つけたので😎✨✨この化粧水5、6回重ね付けするとめっちゃぷるぷるになります(*´ω`*)重ね付けすると乳液いらないぐらいしっとりするので朝はこの化粧水だけで済ましてます(〃艸〃)あと、私の...
- 2018.04.05
使ったのがサンプルでしたが、もの凄く良かったです!バシャバシャ系の化粧水ですぐに浸透していきますもともと肌荒れやニキビ出来てもなーんにもしてなくて現実逃避したくなるほどの汚肌だったんですが、これを使っている間見る見るうちに肌の調子が良くなって...
- 2018.05.01
ナチュリエのハトムギはエタノール入ってるのでニキビにイマイチ効かない…だけどハトムギの成分は使いたいって時に見つけた物です!なんと言ってもアルコールフリーが良い!!👍✨まさに良き!です!w私はお風呂上がりにササッとスプレーで付けて着替えなどが...
- 2018.01.20
これ今日リピしてきました〜!👏前はYouTuberの足の裏から人間になるには(うらちゃん)がおすすめしてたDHCのリップクリームを使っていたんですがとてもいい物なんですが、味が不味くて(∀`*ゞ)テヘッこれに変えてみたところ私にあっていたみた...
- 2018.04.13
拭き取り化粧水デビューした商品です!ワクワクしながら朝洗顔代わりに拭いてみたらごっそり汚れ取れるやんけ!😲おでこのニキビが無くなった品です😌コットンも悩みに悩んで買ったやつですが、ものすごい良かったです!!🙆✨これ使ってからほかのやつ使ってみ...
- 2018.06.09
商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 保湿成分がすみずみまで浸透*1。 ベタつかないのに一日中潤い続ける化粧水。 <セラミド類似成分*2>などの潤い保持成分を角層のすみずみまでたっぷりと浸透させる、業界最小レベル「超微細ナノカプセル化技術*3」を採用。 ベタつきのない使用感で、みずみずしい肌に整えます。 *1角層まで *2ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル) *3角層の隙間(40~60nm)よりも小さい超微細ナノカプセル(10~30nm) ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2016/9/16