1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチュア キー/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア キー(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!1本で長時間しっとり感..」

nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • nana@フォロバ100

1本で長時間しっとり感が続く 高保湿オールインワン美容液❤ カルテHD モイスチュア キー💕 保水有効成分のヘパリン類似物質HDが 使われているカルテHDシリーズは どのアイテムも頼もしい感じがして大好き😊 こんな方におススメ! 🌸しっとりとなめらかな使い心地が好き 🌸肌のごわつきが気になる 🌸ハリつや感がほしい プッシュするポンプタイプなので楽ですね😊 2~3プッシュ分を 手のひらで顔を包むようになじませます✨ まろやかなテクスチャで すーっと伸び肌なじみがよく、 しっとりとした使い心地なのに ベタつかないので気に入っています💕 香りが無臭なところも使いやすい! 季節の変わり目でお肌が敏感な時期や これからの乾燥する季節に使っていきたいです☺❤ Lemon Squareを通じて、カルテHDから モイスチュア キーを提供していただきました。 ありがとうございました♪ #ツヤ肌 #エイジングケア #ヘパリン類似物質 #モイスチュアキー #肌荒れ #オールインワン #lemonsquare🍋 @carte.beauty @cchannel_lemonsquare

おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品

モイスチュア インストール / カルテHD

モイスチュア インストール

モイスチュア キー / カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

モイスチュア インストール / カルテHD

モイスチュア インストール

”保湿力にとにかく優れていて、翌日までもっちり肌が続きます!”

カルテHD×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

オバジ

オバジC セラムゲル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア キー

カルテHD(カルテエイチディー)
オールインワン化粧品ランキング第103位
  • 30mL: 2,970円
(税込/編集部調べ)
【高保湿オールインワン美容液】 お手入れは、できればシンプルに済ませたい。かといって一品でお手入れするのはちょっと心もとない…。そんな肌のための「カルテHD」初めての美容液タイプのオールインワン。年齢や環境によって低下しがちな皮脂膜の機能を心地よくパワフルにサポート。過酷な環境でも長時間うるおいが続く高保湿オールインワン美容液です。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、セラミドや数種の厳選オイルを絶妙なバランスで配合し、コーセーこだわりの“うるおい”技術で、角層の奥深くまで届けてしっかりキープ。まろやかな感触の濃密エッセンスは、なめらかに広がりとろけるようになじんで、水分だけでなく不足しがちな油分もたっぷりチャージ。1本で化粧水・乳液・美容液・クリームの4機能を備える本格ケアを叶えます。うるおいあふれるふっくらハリつや肌が続きます。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDエッセンス>
コーセー マルホ ファーマ
2021/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、重質流動イソパラフィン、ワセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、硬化油、流動パラフィン、オレイン酸フィトステリル、ポリオキシプロピレンジグリセリルエーテル、メドウフォーム油、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)