旅行のお供に高保湿オールインワン美容液カルテHD モイスチュアキー。保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」配合でうるおいあふれるお肌に導いてくれます。セラミドと厳選したハリつやオイル&とけ感オイルを配合のため、お肌にツヤやハリを求めている方におススメの美容液です。 1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワン美容液なのでこれ1つあればスキンケア完了!旅行の際やサッとスキンケアを済ませたい時のお助けアイテムです。乳液のようなテクスチャーで無香料。少量でもスーッと伸びが良く使いやすいです。オイルの保湿膜を感じられ、乾燥によるダメージからしっかり守ってくれるような頼もしい使い心地です。LemonSquareを通じて、カルテHDからモイスチュアキーを提供していただきました。#ツヤ肌#エイジングケア#ヘパリン類似物質#カルテHD#モイスチュアキー#肌荒れ#オールインワン#乾燥肌にオススメカルテhd#lemonsquare🍋@carte.beauty@cchannel_lemonsquare
もっと見るカルテHD モイスチュア キー(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!1本で長時間しっとり感..」
おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
カルテHD | モイスチュア キー | ”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤” | オールインワン化粧品 |
カルテHD | モイスチュア インストール | ”保湿力にとにかく優れていて、翌日までもっちり肌が続きます!” | オールインワン化粧品 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
HappyLifeBio | ハダキララ | ”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
| 1,202円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
プレスカワジャパン | シカモイストオールインワンゲル | ”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | うるおい ジェル | ”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!” | オールインワン化粧品 |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
nana@フォロバ100さんの人気クチコミ
ねこ好きさんには絶対持ってて欲しい!かわいすぎるねこちゃんリップ🐱ねこちゃんがいなくなるのがもったいなすぎて背面から使っています。笑見た目だけじゃなく、使い心地も唇にするするフィットして気持ちいい!😊👏気になった時にさっと塗るだけでぷるっとうるおいます❤️色はつかないのでメイク前に塗ったり、夜寝る前に塗ったり。ポーチに入れておいて外で取り出してもめちゃくちゃ可愛いですよね🥰🥰
- 2021.09.04
お泊まりにもおすすめ❤️毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れる!最近はマスクをすることが多くてしっかりお化粧をすることも減って、だけど肌はきれいに見せたいと思っていたからこういうのがあると嬉しい!😆✨さらっとしたテクスチャで少量でのびがよく、SPF30・PA+++でUV効果もあるのでこれからの季節にもぴったりですね!👏ささっと塗れるのに毛穴・凹凸をカバーしながら肌色をトーンアップさせてくれる特徴がある商品なので、少しおでかけするときにも助かります!😊❤️
5年使った変化をお見せします!結果から言うとかなり効果あり🙌写真は左から使用開始時→1ヶ月後→半年後→5年後の現在です。子供のころから毛深いことがものすごくコンプレックスでずっと抜いたり剃ったりしていたため足が汚くなってしまい夏は足を出せませんでした😭エステに行くことも考えたのですがお金がかかりそうなこと、通い続けるのがめんどそうと思い、悩みに悩んでケノンを購入しました。買う前にはレビューがよすぎること、広告が派手で胡散臭いことに少し不安でしたが、この金額を出すのなら少しは効くのだろう、、と思い決断😣🌸🌸🌸使い方は説明書通りにやれば簡単で、しっかり冷やせばレベル10でも痛くありません。はじめは怖かったのでレベル1からだんだん上げていきました。最初の1,2回ではほとんど効果を感じませんでしたが、一ヶ月経ったあたりから肌がつるつるになってきたことに驚きました🙌埋没毛をピンセットでつっついて傷ついていたところは治り、毛も生えなくなってきて手で触って「つるつるってこれかー!」って嬉しくなるほどにまで😭😭腕も脇も綺麗になりました。私としてはお値段以上の価値がありました😊🌸悩んでいる人には選択肢の一つとしておすすめしたいです🥰🌸🌸🌸6月から使用開始し、2ヶ月後の8月にはノースリーブを着ることも素足で外へ出ることもできました👏👏定期的に使っていたのは8ヶ月間くらいで、そこからはほぼ使っておらず、今はたまにひょろっと毛が生えてくることがあるくらいでほとんど気になりません。根気よく続けると結果は出ますよ😆👍👍デメリットを言うとすれば、エステと違って1人だと手の届かないところは脱毛できないことですね😂背中が気になる場合は誰かに頼む感じです!笑
- 2021.09.02
ぽんぽんするだけで、ジュワッと血色感のあるかわいい唇になれる🥰👏やわらかクッションで簡単にラフ塗り仕上げのできるルージュ❤️お色はBE892を使用。おしりの部分をカチカチまわすと、スポンジにじんわりルージュが染み出します。真ん中にぽんぽん塗ってぼかすことでグラデリップもあっという間に完成😳ツヤのあるうるおいリップが持続するし、なにより色持ちがかなりいいです!👍飲食したあとも色が残っているので驚きました🥰コンパクトなのでこれ一本カバンに入れておけばぽんぽんするだけでジューシーな唇ができるのも嬉しい❤️❤️
- 2021.09.10
ベースメイクを追求してきたRMKの新・毛穴レス下地💕動画版です!私が使用した02は、レッドとシルバーパールが繊細にきらめき、ほんのり血色感をプラスし、明るくやわらかな肌に仕上げるペールピンク🥰使い方はパール粒大をとって、すべらせるように肌になじませるだけ😉小鼻など毛穴が気になる部分は、薬指などでくるくると軽くなじませるよ👍みずみずしく伸びがいいから肌なじみがよく、べたつかずサラッとした仕上がり✨毛穴が気になる方はぜひ使ってみてね☺#RMK#毛穴#スムースフィットポアレスベース#下地#ベースメイクRMKのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.09.21
急いでる朝の救世主!👏濡らさなくても、乾かさなくても、手ぐしだけでリセットできる泡タイプの寝ぐせ直し💕やさしいシャンプーのような香りが女の子っぽくてお気に入り😊プッシュするとふわっふわの泡がでてきて、寝癖になじませるだけ✨ウォータータイプではないので乾かしたりしなくても手ぐしてもみこんで終わり!😳🙌楽ちんすぎて、くせも落ち着くので毎朝使っています🌸後頭部だけだと1プッシュでできたりするので、意外と長持ちするよ!全体なら3プッシュくらい使っています☺️詰め替え用もあるから、なくなったらそれを使えばさらにコスパ◎👍
- 2021.09.09
商品詳細情報カルテHD モイスチュア キー
- カルテHD(カルテエイチディー)
- オールインワン化粧品ランキング第103位
- 30mL: 2,970円
- 【高保湿オールインワン美容液】 お手入れは、できればシンプルに済ませたい。かといって一品でお手入れするのはちょっと心もとない…。そんな肌のための「カルテHD」初めての美容液タイプのオールインワン。年齢や環境によって低下しがちな皮脂膜の機能を心地よくパワフルにサポート。過酷な環境でも長時間うるおいが続く高保湿オールインワン美容液です。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、セラミドや数種の厳選オイルを絶妙なバランスで配合し、コーセーこだわりの“うるおい”技術で、角層の奥深くまで届けてしっかりキープ。まろやかな感触の濃密エッセンスは、なめらかに広がりとろけるようになじんで、水分だけでなく不足しがちな油分もたっぷりチャージ。1本で化粧水・乳液・美容液・クリームの4機能を備える本格ケアを叶えます。うるおいあふれるふっくらハリつや肌が続きます。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDエッセンス>
- コーセー マルホ ファーマ
- 2021/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、重質流動イソパラフィン、ワセリン、2-エチルヘキサン酸セチル、硬化油、流動パラフィン、オレイン酸フィトステリル、ポリオキシプロピレンジグリセリルエーテル、メドウフォーム油、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分