1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アルソフト 手指消毒ローション/サラヤ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サラヤ アルソフト 手指消毒ローション(ハンドクリーム)の口コミ「約半世紀前からアルコール手指消毒剤を開発し..」

☆muuchan☆
  • イエベ 秋
  • ☆muuchan☆

約半世紀前からアルコール手指消毒剤を開発し日本の衛生環境を守ってきたSARAYA🌏 こちらのジェルから液体に変わる新感覚の手指消毒ローションの【SARAYA Alsoft(アルソフト)手指消毒ローション 携帯用 ディズニーデザイン】を使ってみました✨ 以前から、我が家ではアルソフトの大きいポンプタイプを使ってます😊🤲 なので、携帯用は嬉しい❗ しかもディズニーデザインのケースがこれまたかわいくて、子供も喜んでます🤭💕🍯🐻 【アルソフト】は手に取った時はまとまりのあるジェル状だけど、手に擦り込むと、たれたりせず、さら〜っととろける感じでとても使いやすい👏 繰り返し使ってもベタつかない使い心地だし、手肌にやさしい2つの保湿成分配合なので子供も積極的に使ってくれてます😉👌 しかも高濃度アルコール80vol%✨ 感染対策もしっかりできそうですね😌🍀 携帯用の他にもポンプタイプや詰替用とラインナップもあり用途によって選べるのも◎ 携帯用はカバンに入れてもかさばらない大きさだし、取ってとかにつけれる仕様のディズニーデザインのケースもかわいい💞 子供の遊びに行く時に使うカバンにつけて、いつでも使えるようにしてます🤗 #モニター  #アルソフト #消毒液 #消毒液ホルダー #サラヤ #ディズニー #Alsoft #手指消毒ローション #本音レポ

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ