1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAクリーム/VT Cosmetics/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「初投稿です🧸はじめまして、TAELIと申し..」

TAELI
  • 脂性肌
  • TAELI

初投稿です🧸 はじめまして、TAELIと申します! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 今回は、私が3回リピートしたVT CICAクリーム のレビューです! 〇 VT CICAクリーム 50ml ¥2730 "1日1CICA"で大人気!! ・肌荒れを防ぎ健やかな肌を保つ ・乾燥から肌を守り潤いに満ちた肌へ ・テカリ ベタつきのない油分水分バランスケア ・CICAに含まれる成分のツボクサが、肌を保護し 速やかにケア 〇私の肌質/肌悩みについて ・脂性肌 ・肌が弱い ・ニキビ歴8年(中学2年生〜現在) ・ニキビ跡が目立つ 〇実際の使用感は? ・緑色のジェルで薬草?の香り🌿 ・真空状態なので衛生的! ・軽く伸びて、肌に伸ばすと透明に! ・ニキビの治りが早くなった! ・ニキビ跡が残りにくくなった! ・リピートできる値段! 〇正直残念だったところ😢 ・少しベタつきが気になる ・ニキビの予防にはなってなさそう ・キャップを開けると勝手にジェルが出てくる ・チューブが固く最後まで絞り出すのは至難の業 〇私がオススメする使用方法✨ ・洗顔後、1番最初にCICAクリームを塗る! →よりニキビの治りが良くなった (公式サイトでは「スキンケアの最後の段階」 と記載されていますが、、笑) ・CICAクリームを塗った後はパウダーで抑える! →少しベタつくので、ニキビの原因となる髪の毛 が顔に付くのを防ぐ 〇どんな人に向いてる? (※私の見解です※) ・ニキビの治りが遅い人 ・ニキビ跡(色素沈着)が気になる人 ・過剰に油分が多くなっている人 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 以上が、正直なレビューです! あくまで私個人の見解ですので、肌質や肌悩みによっても効果は違うかと思いますが、ぜひ参考になれば幸いです☺️ #vt_cosmetic #vt_シカ #CICAクリーム #韓国コスメ #スキンアクア#ニキビスキンケア #ニキビ跡 #色素沈着 #鎮静 #正直レビュー #本音レポ #はじめての投稿

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

CICAクリーム / VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2005件
スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

シカモイスチャースリーピングマスク / VT Cosmetics

シカモイスチャースリーピングマスク

”テクスチャーはベタつきもなく、朝起きるとしっとり😀”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🐵

🐵こんにちは、コメント失礼します💦 最初にシカクリームを塗った場合、その後のスキンケアは何をしていますか?

• TAELI

TAELI@n_k0421こんにちは、コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ シカクリーム→化粧水→イオン導入→保湿剤→乳液 の順でスキンケアをしています!

• 나미

나미コメント失礼します🙇‍♀️ 私背中ニキビがひどいんですけど、背中にぬっても大丈夫ですかね??

• 나미

나미@ballooon_liizu分かりました‼︎ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• TAELI

TAELI@mi_y06コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 特に使用注意等の記載が無いので、背中に塗っても大丈夫だと思います! 肌に合わない場合もあるかと思うので、特に最初は、かぶれたりしないか少し注意して使用すると良いと思います☺️ ニキビではないのですが、膝の傷跡に塗っていた事がありました。その時は特に問題なく使用出来ました!

• ぴぴ

ぴぴ私も脂性肌なので参考になりました✨

• shiny_make_kts

shiny_make_kts参考になります!

• 🐰

🐰参考にさせていただきます、、!

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

CICAクリーム

• クチコミ数:2005件

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

TAELIさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICAクリーム

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)