1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り/8x4/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香..」

Coco
  • Coco

8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り 今回はパッケージもリニューアルされた8×4のロールオン制汗剤を使わせていただきました❣️ 8x4様からいただきました、ありがとうございます🥰 まずパッケージがとても可愛らしくなったのが嬉しいです。 手書きで書いてある文字がとても優しくて今までの制汗剤のパッケージとは全く違います🌟 どちらかと言うと無機質なものが多かったですよね。 こちらは香りにもこだわっていて天然アロマエッセンス配合で、優しくてとてもリラックスする香りがします。 においや汗のためだけではなくて、お洋服の下でもいい香りがすると言うプラスの考えで使える商品だと思います❤️ 私のお気に入りの使い方は、特にブーツなどを履く日はタイツの前に足の指や足裏に簡単に塗っておきます。 車の中や暖房の効いた所では足の中も汗を書いたりするので、こちらのロールオンの制汗デオドラントを使っておくことで靴の中も快適です。 脱いだばかりのブーツの中がサラサラなのは女性としては嬉しいですよね✨ 息子も、もこもこのムートンブーツを履くと足に汗をかくこともあるので親子で使おうと思います👌🏻 香りだけでもリラックスできるので、特に出掛けない日でも使っていますよ⭐️ 気になる方はぜひ使ってみていただきたいです✨ #エイトフォー #制汗剤 #アロマの香り #PR #ロングブーツ

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り / 8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

ロールオン 無香料 / 8x4

ロールオン 無香料

”汗をかいても流れ落ちませんでした! すごい\( ö )/”

ロールオン フレッシュフローラルの香り / 8x4

ロールオン フレッシュフローラルの香り

”1日汗をかいても 臭いが全く気になりません♡”

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2051件

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

ときわ商会

ひんやりシャツシャワー ストロングミント

”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Cocoさんの人気クチコミ