• パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ʚ♡ɞ✧*。洗顔専科 SENKA✧*。洗顔..」

すぅ
  • すぅ

ʚ♡ɞ ✧*。 洗顔専科 SENKA ✧*。 洗顔フォーム ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾパーフェクトホワイトクレイ 120g ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 商品紹介⸜❤︎⸝ -公式サイトより- ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げます。 天然由来シルクエッセンス*1Wヒアルロン酸*2配合。 より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用。 * 1 セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) * 2 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) *※「ホワイトクレイ」は、天然のミネラルを豊富に含んだ泥で、肌をおだやかに浄化し肌の生まれ変わりをサポートします。 レビュー⸜❤︎⸝ フローラルな香りで、とっても良い香りでした🌸きつい香りではなく、ほのかな香りです♡ 泡立ちが良く、コスパも良いです✨ 公式サイトには、使い方に『約2センチほどを手にとります。』と記載されていましたが、私は1センチほどを出しました。 かなり泡立ちが良く、もっと少なくても良かったな〜と思いました!! 保湿○ 洗顔後、全くつっぱりませんでした💐(私は混合肌です。) ただ、『しっとり』というよりも、『さっぱり』『すっきり』しました! Tゾーンの乾燥が少し気になるので、冬よりも夏に使った方が良いのかな〜と思いました! 乾燥肌の方は、他のシリーズの方が良いのかなと思いました。 私がいただいたのは、『ワントーン明るく』を目指す商品なのですが、1週間近く使い続けて、少し?気持ち程度?明るくなったような気がしました🧚🏻‍♀️ 500円以下とプチプラなので、このパーフェクトホワイトクレイ以外にも同じシリーズで3つ出てるので、色々使い分けてみると良いのかもしれません◎ 使い心地も満足なので、まだまだ使っていこうと思います🥰 毛穴の黒ずみも無くなることを願って!😭 #senka#クレンジング#洗顔#シリーズ#スキンケア#敏感肌#毛穴ケア#毛穴#透明感#ケア#洗顔専科#パーフェクトホワイトクレイ#プチプラ#洗顔フォーム#泡#資生堂#プレミアム洗顔料#すっぴん#クレイ洗顔料#メイク#pr#提供#タイアップ_SENKA #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

すぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ

SENKA(専科)(センカ)