• フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

フェイスパウダー|DECORTÉ他、2商品を使った口コミ - ʚ♡ɞ 1位 コスメデコルテ✧*。

ʚ♡ɞ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 1位 ✧*。 コスメデコルテ✧*。 フェイスパウダー 00 ♡ʾʾ公式サイトにも載ってるように、素肌感のある生ツヤ肌が完成しちゃいます♡!今まではプチプラのパウダーを使っていましたが、張り切って買ってみたところ、パウダーを乗せてる感が全くなくてビックリしました!私的には、お値段の違いはここかな!と思いました◎ツヤ肌にしたい時はこれ一択です!!!デパコス価格ですが、なかなか減らないのでコスパ良いと思います◎ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 2位 ✧*。 Dior ✧*。 ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー (ラベンダー) ♡ʾʾおでこのところや、セミマット〜マットにしたい時に使っています!こちらもコスデコのフェイスパウダーに引き続き、パウダーを乗せてる感がないです◎また、ラベンダーカラーなので、透明感を上げられます♡粒子が細かいところも好きなポイントです!あと、なんといってもパケが本当に可愛いです!!!ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザーよりは分厚いです。 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 3位 ✧*。 Dior ✧*。 ミスディオール ブルーミングボディパウダー ♡ʾʾこちらは、フェイスパウダーではないのですが、紹介させてください🙇🏻‍♀️ 特に購入予定はなかったのですが、店舗でブルーミングブーケの香水を購入する時にBAさんがオススメしてくださって、あまりの可愛さに即決したものです♡ふわっとブルーミングブーケの香りがし、中に入っているラメもすごく可愛いです!結婚式などのイベントでデコルテに付けると良さそうです!でも、私は気分を上げるために、日常でも首元や手に付けてます!大容量なのでコスパも良いです◎ #ディオール #dior #美容 #ブルーミングブーケ #コスメ #透明感 #陶器肌 #フェイスパウダー #ベースメイク #コスメデコルテ #コスデコ #ミスディオール #ボディパウダー #ベスコス #ベスコス2021 #シリーズ #プレゼント #パケ #ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー #ブルーミングボディパウダー #ギフト #ディオールコスメ #デパコス #クリスマス #ディオール購入品 #ディオールコスメ購入品 #本音レポ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

フェイスパウダー

ルースパウダーランキング第3位

ルース パウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーランキング第59位

サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーランキング第19位

キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー / Dior

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー

12,320円生産終了

粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー / Dior

6,820円生産終了

毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰

Dior×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング第9位

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20683件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第6位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第8位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第9位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

すぅさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)