自然由来の殺菌成分「BGA(βーグリチルレチン酸)」を配合しているそうです🩵 自然由来の「消臭緑茶エッセンス」も配合しているそうです🩵 デザインが可愛くて塗りやすく、香りも良いので、おすすめの制汗剤です🩵
もっと見るおすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤
8x4 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り | 875円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第26位 | 汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかったよ♥️ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り | 930円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第22位 | ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
703さんの人気クチコミ
〜ノーファンデ日はコレ♪〜エスプリーク コンフォートメイククリーム(ベージュカラー)1色のみ2021年8月発売メイクとスキンケアを同時に出来る色付き美容クリームBB、CCのカバー力と色付き乳液のスキンケア効果を良いとこ取りしたそう。🍀乳液...
- 2021.09.05
マットリップなのに ひと塗りでスルスルと伸びが良く しっかり発色! 派手すぎず、落ち着いたカラーで どのシーンにも合う♪ が…私の唇だと乾燥する🤣 リップクリームで保湿してから 使うと綺麗に色が乗るので全然良し👍 1位 BR-01 🍫ガナッシュボム (大人の色気を感じるのよ♡) 2位 0-01 🎃パンプキンファッジ 3位 P-01 🍇ヴィランフィグ
- 2023.10.22
私はインナードライ肌なんだけど '乾燥崩れ防止用' が合ってたー! 肌に伸ばすとスーッと綺麗に馴染んで ワントーン明るくなるの。 鼻周りの赤みも綺麗にカバーしてくれるし ベタベタしないし、顔色も良いので ノーファンデの日にも使ってるよ♪ 美容保湿成分も配合されていて 肌ケアも出来る嬉しいアイテム。
- 2023.11.01
ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズの香り)を使ってみました。✅ダメージ、うねり、頭皮のかゆみやフケが気になる方向けのヘアヘアアイテムです。✅ハーバニエンスは水一滴残らず、髪と頭皮の健康を考えたオーガニックケアシリー...
- 2021.09.04
アーユルタイムは自然の恵みを感じて健やかな毎日をサポートするバスソルト天然海塩に保湿成分INされています💠この天然海塩は、世界遺産オーストラリア・シャークベイ産(基剤)なんだって。💠保湿成分…オリエンタルハーブ・マチルスエキス、オーガニックセ...
- 2021.09.02
・・❥・気になるクセ毛、うねりに・❥・・MASUGUは髪のうねりに悩みを持つ女性に向けて『まっすぐ髪』を追及し開発されたヘアケアブランドですMASUGUストレートスタイルシャンプーMASUGUストレートスタイルトリートメント2021年4月4日...
- 2021.10.25
商品詳細情報8x4 ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り