• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 100gの口コミ - ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 朝晩使いやすい乳液 保湿のしすぎで白ニキビが出来る事が皮膚科で判明! たまにクリームではなく乳液に変えてみた方がいいと言われ試しに買ったのがこれでした。 もう何本買ったか、わからない、、。 べたつきすぎず、でも保湿力抜群。 これ以上良い乳液に出会える気がしないくらい良い。 程よくしっとり仕上げてくれ、メイク前に使ってもヨレない。(メイク前にティッシュオフはする) 美容部員時代周りの同僚みんな使ってた。 香りは無臭。 色は白。 肌が調子悪い時でもしみないし、使えば格段に良くなる!というよりは安心できる一本。 ゆらぎ肌を根本から整えてくれる感じ。 迷ったらこれを使っていればOK 付けた瞬間から内側に浸透しているのがわかる。し、仕上がりがお肌柔らかくモチモチに。 肌が疲れた時はまず使ってほしい ストックないと困る リピ確定 ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 100g 2200円(税込) 全成分 水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク100g #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液ランキング第5位

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

乳液ランキング第28位

全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

2,200円生産終了

コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第4位

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液ランキング第5位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第6位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第7位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第8位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

i2(実は元美容部員)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン(MINON)