1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイルドクリームクレンジング/無印良品/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドクリームクレンジング(クレンジングクリーム)の口コミ「だんだん寒さが増してきましたね(>_<)こ..」

めろんぱん🍈フォロバ100㌫
  • めろんぱん🍈フォロバ100㌫

だんだん寒さが増してきましたね(>_<) こんばんは めろんです🍞+🍈 冬ってメイク落とした後とか、洗顔後とか、特に肌が乾燥しますよね。 使っていたクレンジングで、肌が乾燥し荒れてしまったので、今回新しく買ったクレンジングを紹介します🤍 正直期待以上でした! コスパ★5 保湿★5(それ以上あげたいっ!!) 落ち度★4 使いやすさ★5 パケ★4 コスパ★5 お小遣いの少ない学生にも優しい。 1回でさくらんぼ大って書いてあるけど、そんなに必要無い気もする!ナチュラルメイクだとその半分で済みます! 保湿★5 これは驚いた。色々な口コミを見てこの商品を買ったのですが、どの口コミにも保湿力は抜群!デパコス並って評価されてるんです。納得。 ベタベタする感じではなくて、美容液を塗ったあとのもちもちの肌になる! 落ち度★4 普通!アイメイクとか割としっかり落ちてくれたかも。ファンデもちゃんと落ちます。 マスカラは難しいかも?💦マスカラリムーバーで落とすのをおすすめします。 使いやすさ★5 チューブ型タイプで、私は使いやすいと思いました! いちいち蓋を回して開ける作業が無いから!これは人によるかな? パケ★4 普通。可愛くもダサくもなく、基調白色で 圧倒的無印良品感。安定です。 悩んでるなら買っても良し。 以上めろんでした🌞 マイルドクリームクレンジング 無印良品 #冬のマストバイ #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #LIPSベスコス2021レポ

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

シーボン.

フェイシャリストホワイト トリートメントマセ

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム

”毛穴の黒ずみのオフにオススメ!クリームがこってりしているので洗いあがりもしっとりします。”

サキナ

クレンジング&マッサージ

”ゆっくりマッサージをしながらメイクを落とした所お肌の感じが変わりました😲”

エクサージュ ソフニング クレンジングクリーム

”1分くらい優しくくるくる。洗い上がりの鼻のつるつるさ、モチっと感がやみつきに!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

めろんぱん🍈フォロバ100㌫さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドクリームクレンジング

無印良品(MUJI)