1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトメルティングバーム/SENKA(専科)/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトメルティングバーム/SENKA(専科)/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトメルティングバーム/SENKA(専科)/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「SENKAのパーフェクトメルティングバーム..」

後藤
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 後藤

SENKA の パーフェクトメルティングバームです。 LIPSを通してSENKAさんからいただきました。ありがとうございます! まるで生キャラメルのようなテクスチャーで今まで使ってきたシャリシャリ系のバームとは違って新鮮でした! 顔に5点置きしてメイクとなじませていくとオイル状になるのでそのあとに水を加えて乳化していきます。 うっかりアイライナーやリップティントをポイントメイクアップリムーバーで落とすのを忘れてクレンジングしてしまったのですが落ちたので驚きました。 ダブル洗顔不要なのですがしっとりとした感じが気になったので私は洗顔しました。 脂性肌なのでしっとり質感が苦手なのですが乾燥肌の方には使いやすいクレンジングだと思います。 #SENKA #タイアップ_SENKA #専科 #パーフェクトメルティングバーム #クレンジング #クレンジングバーム #新感覚 #ダブル洗顔不要 #スキンケア #史上最強クレンジング

クレンジングバームランキング

VT

CICA マイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

プレステージ ル バーム デマキヤント

”とにかく香りが良くて幸せ感がやばいのと、洗い上がりがかなりしっとりもっちりでリッチな使用感です💕”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

後藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトメルティングバーム

SENKA(専科)(センカ)