ばっちりメイクも簡単にオフできる クレンジングアイテム。しかもW洗顔不要で洗い上がりがしっとり!ローズアロマの香りが癒されるよ。 皮脂と水分バランスを整えてくれる敏感肌向け化粧水。角層のすみずみまで浸透し、透明感とハリ感を出して健やかな肌へと導いてくれる。 目の周りの悩みにアプローチする植物由来成分をリッチに配合。なんと、これを使用してからまいやんはクマ悩みが解消されてずっと使ってるみたい!
- 2024.09.26
テクスチャーはとろみがありクレンジングバームというよりクリームのような印象。香りはバラの香りなのですが、かなり強め。 使った感想は、メイクが落ち切らない印象です。アイラインが残ってしまいました。 使う前にしっかり手を拭いたり余裕がある方にはいいのかも。個人的にはリピなし。
まるでとろとろのキャラメルのようなとろけるテクスチャーのクレンジング✨ しっかりメイクは落としてくれましたが、その後のしっとりさが個人的には違和感でした。 クレンジング後のしっとりさって私結構好きなんですけど、それでもこれを使ったあとのしっとりさは少し違いました🤔 なんというか、ちゃんと落としてるけど落としてないようなしっとり感...って言っても伝わらないと思いますが... でもなんか落とせた!って感じのないしっとり感なんです。 これがすっごい微妙。 なのでリピは無し。
- 2023.10.16
可もなく不可もなく、普通に良いクレンジング🙂【SENKA専科パーフェクトメルティングバーム】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:SENKA専科パーフェクトメルティングバーム内容量:90g香り:ローズアロマの香り価...
- 2023.07.25
【#スキンケア使い切り】2023年1月〜6月に使い切ったスキンケア【part.1】2023年前半に使い切ったスキンケアたち♡お気に入り度は5点満点で評価しました💯(1=合わなかった→5=大好き!リピする!)☑︎韓国コスメ多め☑︎長年リピートし...
- 2023.07.15
毛穴とかそういう洗い上がりをしっかり!という感じではなく、潤い特化な仕上がりです。 ねっとりしていて生キャラメルみたいなので、生バームっていうコンセプトがそのまんま表されているなという感じでした! 私はゴリゴリ落としたいタイプなので、リピートはなしかなと思います。 普段あまり濃いお化粧をなさらない方や、お休みの日日焼け止めだけ塗った日のクレンジングに潤い残してサラッとくらいの使い方が向いてるかなと思います。
- 2023.04.09
#使い切りスキンケアSENKAパーフェクトメルティングバーム 90gこちら過去使ってたものですが、メモも兼ねて紹介します🙋♀️マスカラやアイライナーやアイシャドウ、コンシーラーで試しました。さくらんぼ大をなじませて乳化させるとつるりんと落ち...
- 2023.03.01
D〜S評価になってます。 Sは基本すでにストックがあったり、リピート確実のものです! 先月かなり使い切ったので今月は少なめになりました👀 ベスコスにも入れてるものもあります!
- 2023.01.02
\ツヤオタクの、1番好きなプチプラスキンケア/これはデパコス以上、と思うプチプラスキンケア👑ドラッグストアに行ったら、買ってみて欲しい!!他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#...
- 2022.01.23
\ドラッグストアで人気アイテム実際どうなの!?/ドラッグストアで購入できる人気アイテムを辛口超正直レビューで評価してみた!!個人的な「リピありorリピなし」判定やどんな人にオススメかもご紹介しているので、どなたかの参考になれば幸いです🙇🎉※以...
- 2022.07.23
最後は指が届きにくいのでスパチュラがある方はスパチュラを使うと◎ 生キャラメルみたいな見た目とバラの香りに癒されました🥀 濃いメイクの日はポイントリムーバーと併用することをおすすめします! クリームなのでクレンジング力は低めですがその分お肌には優しめです🕊 ナチュラルめなメイクを優しく落としたい方におすすめです❕ マスカラやグリッターを使っている場合はポイントリムーバーを併用すると👌🏻 もっちり保湿というよりは、さっぱりめの保湿力なのでこれからの時期や乾燥肌さんにはあまりおすすめしませんが、ベタつくのが苦手な方には向いています❗️ 切れ込みが多いので貼るのに時間がかかりますが顔にフィットさせやすいです🙆🏻♀️
- 2022.10.08
するする落ちるしそこまで乾燥もしないのでコスパ最強! しっとりしっかり保湿される感じ💐 キャラメルみたいなテクスチャーはおもしろい 汚れもしっかり落ちて乾燥せず! 洗い上がりも乾燥なしでつっぱり感も全くなし 実際使い続けると毛穴が違う!!! 乾燥肌には厳しいかなと思ったけどつっぱり感もないので安心した
- 2022.01.26
クレンジングバームは肌の上でとろけるものがほとんどですが、これは元から生キャラメルやチーズフォンデュみたいにとろとろです🙈 初めから生感のある柔らかさで、溶かす必要はなし!とろけるような感触のバームがメイクに馴染みます💄 他のクレンジングバームにはない〖とろけ感〗のある使い心地はホントにいいので、薄めのメイクの日や日焼け止めだけの日はこちらを使おうと思います♡
- 2021.12.14
肌のキメや毛穴の奥の汚れまでしっかり落とし、天然由来シルクエッセンスとWヒアルロン酸配合で肌の潤いを守りながらメイクを落とせる『明るいまっさらすっぴん』を目指したアイテム💭 最初からとろけたバームなので、伸ばしやすくオイル成分も豊富にふくまれているから、毛穴の奥のメイクを溶かして絡め取ってくれます💕 スパチュラで取る手間が省けて、指で柔らかくしたりする手間も必要ないので、めんどくさがり屋な私にはぴったりでした🌟 色やとろんとしたテクスチャーが、本当に生キャラメルみたいで最初びっくりしましたが、肌に優しくあまり擦らずに馴染ませれてとても良かったです💗 W洗顔不要なのも嬉しいポイント💡 けど、ウォータープルーフのマスカラやリップは結構時間をかけないと落ちない印象だったので、ポイントリムーバーと併用しないと綺麗には落としきれない使用感でした💦 けど、肌負担なく洗い上がりもしっとりした使い心地だったので、マスク荒れが気になる時や乾燥肌さんには使いやすいクレンジングバームだと思います🥰
- 2021.12.15
クレンジングは色々と使ってきたけど、これはバームだけどクリームみたいなイメージのタイプ 肌に密着してくれるバームは、500円玉くらいを優しく馴染ませます だんだんオイルみたいになってくるので、気になる鼻の毛穴汚れはくるくると優しくも念入りにお手入れを ベースメイクはよく落ちるので、ベースメイク用として使うのがいいかなと 洗い上がりはしっとりしていて、W洗顔は不要ですが私は洗顔した方がさっぱりして好きでした ローズアロマの香りも華やかでクレンジング中もいい香りです 乾燥肌さんとナチュラルメイクさんには特におすすめかなと思うので、よろしければご参考までに…
- 2021.12.10
SENKAだけの“とろける生バーム”処方で メイクも、肌のごわつきも一度でオフ! 触っていたくなるなめらか肌に𓂃 𓈒𓏸 まずびっくりなのが指ですくった瞬間から とろんとしていて、まさに見た目が 生キャラメル🤣🍯 肌にのせるとぺたっとする感じで、 つけすぎると落とす時大変なので注意! 肝心なメイク落ちは、、、 ウォータープルーフのアイライナーや ティントなど、濃い色のものは 落ちにくいかなという印象(ᯅ̈ ) ダブル洗顔も不要らしいのですが、 しっとりというかちょっと油膜感を感じるので さっぱりした洗い上がりが好みの方は向かないかも…🤔 肌になじませたあと、流す前に乳化させるのが ポイントで、少量の水を先につけてくるくるして 白くなっていくのを確認してからしっかり流すと 落ちやすくなるように感じます( ¨̮ )
- 2021.12.15
メイク落ちは良い方だと思います。 香りは結構強めのローズ系の香料の香りで、ナチュラル好きな自分には苦手でした。 乳化後、すすぎますが、なんとなくヌメヌメしていて、スッキリしません。 かといって保湿されている感じもなく、毎日使ってみると肌のごわつきを感じましたので、リピなしです。 肌のごわつきに関しては季節柄もあるかと思います🙇♀️
- 2022.11.20
とろける生バーム🐝✔︎SENKA専科パーフェクトメルティングバーム●ダブル洗顔不要●乾いた手で使用してくださいとのこと●マツエクOKローズの香り強め。#購入品...
- 2022.10.15
何と言っても特徴的なのは、従来のクレンジングバームと一千を泊すまるで生キャラメルような、とろける“生質感”!! このとろけた質感だからこそ「良いな!」と思えたポイントは、やはり「伸ばしやすさ」 洗い上がりも特徴的に感じて、極端に言えば、ちょっとだけ皮膜感がある感じかな?だからこそ乾燥を感じにくいしっとりとした洗い上がり✨ 特に気になったのは「洗浄力」画像4枚目の通り、少し落としきれなかったものもあったので、ウォータープルーフ祭りを開催しがちな人は別でポイントリムーバーを使用した方が良いかも。 ・とろける質感で伸びが良い・洗い上がりがしっとりしている・W洗顔不要で時短になる ・洗浄力がやや物足りない・内容量×使用量を考えると、コスパはイマイチ?・水が入ると劣化の原因になるので、 お風呂場で使うときは注意が必要⚠️
- 2021.12.09
\今回、辛口レビューです(;_;)/今回ご紹介するのは専科のパーフェクトメルティングバームです。このクレンジング、パッケージに“生”バームと書かれていて生って何?と思ってたのですが開けてびっくり、まさに“生”でした。テクスチャーはとろっとして...
- 2021.12.15
まずびっくりしたのはテクスチャーです。よくあるバームタイプとは異なり初めから生感のあるとろっとしたバームになっていて生キャラメルが溶けたよう…🥰 ウォータープルーフのマスカラも問題なく落ちました! 洗い上がりはしっとりですがヌルつきはそこまでではなく乾燥肌の私はダブル洗顔せずとも肌荒れは今のところ起きていません。 ダブル洗顔不要ですがスッキリした洗い上がりが好みな方はしてねーとのことです。 これから乾燥する季節なのでこの洗い上がりの程よいしっとり感気に入りました☺️💖 香りはローズアロマで洗った後も少しの間香ります。 使い心地はかなり気に入りました〜!
- 2021.09.26
剤形はとろとろ。色も相まって、まさしく生キャラメルのよう。手にとるときは気をつけないと垂れるレベル。 肌にのせるととろけない。 テクスチャーはとろとろだけど、肌の上でメイクとなじませるにはかたすぎます。肌表面に密着して、手でくるくるしても動かない感じ。(伝わるかな…💦) ただこんなに肌に密着する割に、少量のお湯と混ぜて乳化させてからだと意外とあっさりと洗い流せました。 香りはローズで、悪い香りではないのですが見た目が生キャラメルなので脳が混乱します😂 あと容器が結構深めなので、量が減ってきたときにこのとろとろをすくい上げるのが大変そう…。 使い心地も使い勝手もクレンジング力も、一般的なクレンジングバームに劣っているのでこれを使う意味はありません。 ただダブル洗顔不要を謳うものでもしないとベタつきが気になるものが多い中、こちらは気にならない点は優秀。 でも私はダブル洗顔したい派(洗顔ソープでニキビ予防をしているため)なので、メリットを感じません。 でもダブル洗顔なしがうれしいという方にはプラスですね。
- 2021.12.09
実際に肌に乗せてくるくる馴染ませてみるとなんだかつるんっと滑りが良く摩擦を感じにくい印象! 初めはトロッとしているところからだんだん少し重くもったりとしてきてそこを超えると今度はスルッとオイルのような軽い感じになります! 手を軽く濡らして少しずつ水を足しながら馴染ませていくと○!白っぽく乳化してここまで残っていたメイクもこの段階でグッと落ちてくれます👏🏻👏🏻 洗い上がりはかなりしっとりとした印象! メイク落ちはティントはうっすら残る感じ!普段のメイクだと十分落ちそうな感じだけどウォータープルーフでバチバチにメイクする方だともしかしたら物足りないかも… 香りはお花の香り…!クレンジング中は程よくしっかり香ります𓂃𓈒❁ なんだかとっても新感覚なクレンジングバームでした🤭!
- 2021.12.11
今回は、私が今まで使った事のあるクレンジングを共有したいと思います。数は少ないですが、参考になれば嬉しいです!私がクレンジングに求めること(参考程度)お風呂(濡れた手)でも使えるアイプチも落とせる安い金額高い洗浄力(リムーバー無しでアイメイク...
- 2022.01.12
専科パーフェクトメルティングバーム#タイアップ_SENKA専科さんからいただいたクレンジングのレビューになります!このパーフェクトメルティングバームの特徴は次の5つです。①とろっとしたテクスチャ②五つの機能(メイクオフ、毛穴汚れオフ、古い角質...
- 2021.12.09
私が今までに使ったクレンジングの備忘録です。サイトの情報などは特に入れず、私の主観だけで書いています。(酷評あり)そのため公式の使い方、使用感など若干ずれがあると思います。参考程度にご覧ください。受験生で時間があまりないためメモ程度に紹介しま...
- 2021.12.27
とろっとしたテクスチャーなので手から流れ落ちることもないし顔に密着させやすいです👌🏻 ウォータープルーフのマスカラ、まつエクもOKなのでどんなメイクの方にも合いやすいと思います! 手や顔が濡れてない状態でないと効果を発揮できないので普段お風呂の中で使う方は気をつけてください🤔 また、ローズアロマの香りなので無香料が好みの方はご注意ください⚠️ 特にラメって残りやすいのにすごいなー!って感動しました😭💕 落ちやすいのに洗い上がりは突っ張らないしゴシゴシしなくて良いので摩擦や乾燥が気になる方にも安心です🙆🏻♀️ w洗顔は不要ですが、しっとりとした洗い上がりなので「すっきりキュッと洗いたい!」という方はメイク落とし後に洗顔をすることをおすすめします🙌🏻
- 2021.12.10
できればまた動画で紹介したいのですが、見た目だけでなく、触り心地も生キャラメルみたいになめらかなんです😳 何よりダブル洗顔不要なのが楽ちんで良いし、洗い上がりがパサつかないのも乾燥しがちな私にとって嬉しいポイントでした◎ ローズアロマの香りがついていて、好きならとっても癒されます🌹(香り付きが苦手な方は要注意⚠️) なめらかすぎる分、すぐに無くなっちゃいそうなのが少し残念ですが、個人的にはとっても好きな商品でした🤲🏻
- 2021.12.09
まるで生キャラメルみたいな クレンジングバーム😳!! とろーんとしたテクスチャーで なじませるとオイル状に✨ 摩擦を気にせず、やさしくメイクオフできる♪ W洗顔不要、まつエクOKなのもうれしい。 ローズアロマの香りが リラックス効果抜群🌹✨ すっきりメイクが落ちるのに 洗い上がりの肌はなめらか〜。これ好きだなぁ、、😮💨🤍
- 2021.12.15
米ぬかオイルやハチミツ、グリセリンなどの洗浄、保湿成分配合したバームはよくあるバームタイプのクレンジングと比べて柔らかく、とろけるようななめらかなテクスチャー。 香りは、ローズを中心にレモンやカシス、 ゼラニウム等の華やかな香りです。 肌に伸ばして馴染ませるとオイルのようなトロトロの質感になり擦っても摩擦を感じません。 ウォータープルーフのアイライナーはしばらく、くるくる擦って拭き取ると綺麗にオフすることができました! 洗い上がりはつっぱりことなく適度な保湿感を感じました♪
- 2021.12.12
2021年9月に発売された「専科 パーフェクトメルティングバーム」は、とろける新感覚のテクスチャーのメイク落としで、肌のごわつきも落としてなめらかな洗い上がりにしてくれるよ✨ オイルをゲル化させる専科独自処方によって、生感のあるとろりとしたテクスチャーだから、従来のバームみたいに溶かしてから広げなくてもOKで肌に伸ばしやすい👍🏻 肌にのせてメイク汚れに馴染んでくるとバームがオイル状に変化するので、その後洗い流します✨ ぬるま湯で少しずつ洗い流していくんだけど、水分に触れるとオイル状が乳化してミルク状に変化するから、洗い上がりの嫌なヌメリやつっぱり感がないのが良い✨
- 2021.12.10
こちらのパーフェクトメルティングバームは 例えるなら生キャラメルのようなバームとも言い難い絶妙なクレンジングです! 1番の特徴は洗い上がりのしっとり感。 確かに乳化させる前はこれ、ちゃんと落ちてるのかな?って感じは有るんですがちゃんと乳化のプロセスを大切にしてあげると大丈夫ですよ☺
- 2021.12.14
➳✩⡱SENKA専科 パーフェクトメルティングバーム指に取った瞬間からとろける新感覚のテクスチャーで、ばっちりメイクはもちろん、肌のごわつきまで落とし、なめらかな洗い上がりに導くメイク落とし。“とろける生バーム“処方(オイルをゲル化させるSE...
- 2022.01.18
専科 パーフェクトメルティングバーム』は、 指に取った瞬間からとろける新感覚のテクスチャーで、 ばっちりメイクはもちろん、 肌のごわつきまで落とし、 なめらかな洗い上がりに導くメイク落としです。 “とろける生バーム“処方(オイルをゲル化させるSENKA独自処方)により、 生感のあるとろりとしたテクスチャーのため、 従来のバームのように溶かしてから肌に広げる必要はありません。 そのため、 肌にのせた瞬間からのばしやすく、 とろけるようになじんでメイク汚れをしっかり浮かせて絡めとります。 香りはローズを中心にレモンやカシス、 ゼラニウム、 ミュゲ、 シダーウッド等のさまざまな天然香料を配合しており、 至福のクレンジングタイムを演出します。 “メイクは肌を労わりながらしっかり落としたい!でも話題のバームって何だか扱いづらそう”そんな女性のニーズを満たす、 洗い上がりと使用性・使用感にこだわった商品です
- 2021.12.11
こちらは専科から発売されているクレンジングで 他の商品にはない柔らかい”生バーム”です! 使い方は普通のクレンジングバームと同じで 顔や手が濡れていない状態で さくらんぼ粒大くらいを手に取り肌に馴染ませます 肌の上で馴染ませていると はちみつみたいな質感からオイルのような質感に 変わります メイク落ちはマスカラ下地を使ったアイメイクも しっかり落とせるぐらいの洗浄力でした 容器の中に水が入ったらダメなので 個人的にはスパチュラを別でつけて欲しかったです💦
- 2021.12.09
専科パーフェクトメルティングバーム』は、 指に取った瞬間からとろける新感覚のテクスチャーで、 ばっちりメイクはもちろん、 肌のごわつきまで落とし、 なめらかな洗い上がりに導くメイク落としです。 “とろける生バーム“処方(オイルをゲル化させるSENKA独自処方)により、 生感のあるとろりとしたテクスチャーのため、 従来のバームのように溶かしてから肌に広げる必要はありません。 そのため、 肌にのせた瞬間からのばしやすく、 とろけるようになじんでメイク汚れをしっかり浮かせて絡めとります。 香りはローズを中心にレモンやカシス、 ゼラニウム、 ミュゲ、 シダーウッド等のさまざまな天然香料を配合しており、 至福のクレンジングタイムを演出します。 “メイクは肌を労わりながらしっかり落としたい!でも話題のバームって何だか扱いづらそう”そんな女性のニーズを満たす、 洗い上がりと使用性・使用感にこだわった商品です
- 2021.10.02
生バームってどんな感じだろう🤔?と思ってましたが 生キャラメルって例えがが1番合ってる!!! トロンとしていて肌に馴染ませると オイル状に変わってメイクを落としてくれます❣ 確かにトロンとしていて厚みがあるので 摩擦は気にならなかったです♪ 洗い上がりもしっとりしていて(少し膜が張ってる感じ) W洗顔は不要なんですが 私はどちらかというと脂性肌よりの混合なので 洗顔必須な感じでした!!!
- 2021.12.09
・固形化せずゲル化させたクレンジングバームだからウォータープルーフマスカラもスルスルっと落ちるオフ能力が高い ・ピュアハニーエッセンスや天然由来シルクエッセンスなどの保湿成分で洗い上がりしっとりなめらか ・5つの多機能 ①メイクオフ ②毛穴汚れオフ ③古い角質オフ ④摩擦低減設計 ⑤潤いを守る ・マツエクOK、ダブル洗顔不要 洗い上がりシットリが好きな人はこのままでスッキリサッパリが好みな方はこの後に洗顔するといいと思う🔆 私はアロマっぽい香りで好きでした♡ マツエクOKなのもいいですよね(*^^*) WPは落ちないことはないけど、時間も多少かかるし強く擦ったりしてしまうことを考えたら事前にリムーバーで落とした方がいいと思いました👍✨
- 2021.12.09
生キャラメルのようなテクスチャーでのばしやすく高密着 ばっちりメイクも肌のごわつきも一度でオフしてしっとりなめらか肌に このテクスチャーが変わっていく感じが新感覚ですね!
- 2021.12.09
元からとろけてるので時短で落とせる! ちゃんとマスカラも落ちる 洗い上がりしっとりなめらか 少量でよく落ちる 香りがとてもいい...!!ちょっとお高めのローズ系の香り👏🏻 捻ってあけるタイプなのでしっかり閉まる!水が入りにくい◎ そして専科って資生堂の商品だったんだ🧐 刺激を感じないので安心して使えます。 冬はバームクレンジングに限る🍀🍀
- 2021.12.15
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤ドンキで爆買い!コスメ&スキンケア◢𓂃◌𓂂1.専科パーフェクトメルティングバーム(ドンキ:1749円)オイルのメイク落としよりももっと濃厚〜!テクスチャーが重たいので肌への摩擦感も少な...
- 2022.05.17
専科パーフェクトメルティングバームLIPSさんのプレゼント企画に当選し数日間使用させて頂きました!ちょっとここ最近家にいることが多くすっぴんで過ごしていたので今回はすっぴん女がクレンジングバームを使った感想です🙆♀️クレンジングバームはDU...
- 2021.12.10
🌺SENKA♡パーフェクトメルティングバーム♡✨SENKAだけのとろける生バーム処方でバッチリメイクもお肌のごわつきも1度でオフ‼️🌸とろっとろの生バーム✨お肌にのせるととろ〜っとメイクに馴染んでくれて優しくメイクを落としてくれます😊✨洗い上...
- 2022.06.27
購入品!SENKA 専科 パーフェクトメルティングバーム 1760円(税込)ももぷり ぷりっと桃肌ミスト 1,320円(税込)発売して間もない2つにしました!★SENKA専科 パーフェクトメルティングバーム9月に発売した商品!クレンジングバー...
- 2021.10.20
とろける???生バームメイク落とし本音レビュー⚑︎⚐︎—————専科/Senkaパーフェクトメルティングバームメイク落とし90g¥1,455(Amazon価格)—————最近流行っているバームタイプのメイク落とし👌🏻ほとんどが固形で溶かすのに...
- 2022.01.09
【SENKAパーフェクトメルティングバーム】💰オープン価格(¥1500前後)*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩“とろける生バーム”処方でばっちりメイクも、肌のごわつきも一度でオフ!触っていたくなるなめらか肌に✨●ミクロクリアテクノロジーで毛穴の奥の...
- 2021.12.15
生キャラメルのようなとろけるテクスチャーが新しいクレンジングバームです。 W洗顔不要なのも嬉しいポイント💡 最初から程よくとろけているテクスチャーなので肌へ伸ばしやすくメイク馴染みがいいけどガッツリアイメイクには向かないかな。 メイクは落ちてもラメが残るの😅 とろけているので指では取りにくく不衛生に感じたので余ってるスパチュラで使いたいと思いました❣️ 1点だけ欲を言えば、蓋をくるくる回して開けるのたまに面倒なので、ワンタッチで開閉出来るタイプにして欲しいな🙇♀️♥️
- 2021.12.12
今回は、LIPS様を通してSENKA様のプレゼントキャンペーンに当選した商品をご紹介します👏😊🎊︎💕︎【使った商品】SENKAパーフェクトメルティングバーム90g(クレンジングバーム)【商品の特徴】🌟まるで生キャラメルのようなとろとろなテクス...
- 2021.12.11
このクレンジングバームは引っ張られる感じはなかった。 お肌の上でメイク汚れと馴染んでオイル状になっていく感じがして、予想よりずっと摩擦レスで洗えたよ。 クレンジング後の乾燥も弱め。肌のうるおいを守りながら、ごわつきのないしっとりなめらかな肌に洗い上げてくれたよ。 指で取った瞬間からとろけていて生感のあるテクスチャーだからスパチュラ不要なのかな。
- 2021.12.09
①生キャラメルのようなテクスチャーでのばしやすく高密着 とろんとしているのに、 しっかりとしたテクスチャーで、 お肌にのせると密着! 摩擦が少なくクルクルできます。 ②メイクもお肌のごわつきも一度でオフして、 しっとりなめらか肌に♡ メイクが落ちにくい… というレビューも見かけましたが、 私はしっかり落ちました👍👍 ③W洗顔不要 忙しい時やサッと落としたい時にも時短になります♡
- 2021.12.14
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトメルティングバーム
- SENKA(専科)(センカ)
- オープン価格
- 指に取った瞬間からとろける新感覚のテクスチャー で、ばっちりメイクはもちろん、 肌のごわつきまで落とし、なめらかな洗い上がりに導くメイク落と しです。とろける生バームで生感のあると ろりとしたテクスチャーのため、従来のバームのように溶かしてから肌に広げる必要はありません。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/22(最新発売日: 2022/3/9)
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第106位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第110位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 乳液ランキング第198位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第99位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る |