LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX他、3商品を比べてみました! -メディヒール 5種類比較です。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

メディヒール 5種類比較です。 全てスタイルコリアンで購入しました。 3枚ずつ使用したので使用感などの感想をまとめていきたいと思います。 ✓ メディヒール N.M.F AQUARING AMPOULE MASK EX クチコミでよく見かけるパックだと思います。保湿に特化していてこのパックをした後は乳液やクリームなどなくても次の日まで潤いが持続しているように感じました。肌に密着する感じも気持ちが良かったです。 ✓ メディヒール COLLAGEN IMPACT ESSENTIAL MASK EX 私の肌質に合わなかったのかとにかくぬめりが気になりました。パックをしている間は気持ちが良いのですがそのあとは皮脂が大量に出たようなぬめりが出てクリームなどとも馴染まずに使いにくかったです。 ✓ メディヒール TEATREE CARE SOLUTION ESSENTIAL MASK EX 鎮静パックで有名なこちらですが感動するほどの鎮静力があるかと聞かれたらわからなかったです。それでも肌の火照りを抑えてくれる感じはしました。 ✓ メディヒール PLACENTA REVITAL ESSENTIAL MASK EX これがダントツで好きでした!今までの人生で使ったパックのなかで1位です!保湿力もあるのですがなんと言っても次の日の肌のコンディションの良さがすごかったです。化粧ノリが全然違いました! 大切な日の前日に使いたいパックです。 ✓ メディヒール H.D.P PORE-STANPING BLACK MASK EX 保湿力があり青のパックと似たような使い心地だと思います。あまり目立ったような効果はなかったと思います。 メディヒールのパックはどれも使い心地がよかったです。 私のおすすめは茶色のプラセンタです。 #スキンケア #韓国コスメ #メディヒール #Mediheal

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 保存数:35079件
フェイスマスク・パックランキング第38位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

356円
  • 保存数:35991件
フェイスマスク・パックランキング第24位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

• 保存数:25508件
フェイスマスク・パックランキング第30位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2458件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:931件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7328件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33592件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2922件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12582件
フェイスマスク・パックランキング第6位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3695件
スペシャルケアランキング第6位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8950件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11818件
スペシャルケアランキング第9位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3647件
スペシャルケアランキング第10位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

後藤さんの人気クチコミ

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択