キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「CANMAKEのグロウフルールチークス04..」

後藤
  • 脂性肌
  • 後藤

CANMAKE のグロウフルールチークス 04と09 です。 ドラッグストアで購入しました。 こちらもCANMAKEのハイライター同様、メイクを始めた頃に初めて購入して何度もリピしているチークです。 04の方は何度もリピしていてストックしていたのを使っているので最近購入した09と比べるとパッケージが若干違いますね…! 04は底見えしているのでわかりにくいですが09の方にあるように花やリボンの型がかわいくてテンションが上がります。 パウダーはパール系で左上にハイライターが入っているのも魅力的です。 04の方はかわいらしい印象のチークで柔らかい感じの頬になります。じゅんわりとした発色なので失敗しにくいと思います。 09の方は少しセクシーなレッド系のチークで意外としっかり発色するので少し量を調節するのが難しかったです。ですが色はかなり好みなので研究していきたいです。 #CANMAKE #キャンメイク #プチプラ #チーク #底見えコスメ #みんなの底見えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• Risa.

Risa.フォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます〜👏

• 後藤

後藤@risa_55フォロバありがとうございます! ぜひ仲良くしてください☺️

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

後藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2021/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)