02e6bfb4b9227fbb5c783ad9 1588825171 small

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「Innisfreeのスーパーヴォルカニック..」

後藤
  • 脂性肌
  • 後藤

Innisfree の スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X です。 Innisfreeの公式オンラインショップで購入しました。 毛穴の黒ずみが気になって毛穴に効果的というクチコミから購入を決めました。 週に1、2回の使用していました。結構長持ちしたのでコスパは悪くないと思います。 残念ながら私にはあまり毛穴を目立たなくする効果は感じませんでした。 毛穴よりも肌のキメに効果的だったように感じます。このクレイマスクをしたあとは肌がつるつるになっていました。 今のところリピの予定はありませんが毛穴に効果があったというクチコミもあるので、毛穴が気になる方におすすめです。 #Innisfree #イニスフリー #韓国コスメ #毛穴 #毛穴ケア #使い切りコスメ #使い切りスキンケア

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”医療の現場から生まれた高濃度炭酸ガスで、新陳代謝を促してくれる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

後藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)