8d4cd73b74ed82b530952ca5 1561687363 small

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ヘアフレグランス

• プレミアムスリーク ヘアフレグランス/スティーブンノル ニューヨーク/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ヘアフレグランス(香水)の口コミ「前回記事に続いて⭐️STEPHENKNOL..」

びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋
  • びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋

前回記事に続いて ⭐️STEPHEN KNOLLシリーズ⭐️ プレミアムスリーク ヘアフレグランスです💕 私は、 タバコはすいませんが、 焼肉など、匂いが気になるところに行ったあとなどに使ってます😬 軽く髪全体にスプレーしてます🙄 トリートメントにもなるので、 匂いはもちろん、 潤いも出てくるので、 すごくお気に入りです😋 匂いがきつすぎず、 ふわぁっと香る匂いって 惹かれますよね⁉️ それにもってこいな アイテムです😘👍 ✔️注意✔️ スプレーって振ってから使うこと 多いと思うんですが、 これは振らずに使ってください!!

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

びーちゃん🙊投稿ある方フォロバします💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ヘアフレグランス

香水(その他)
(税抜/編集部調べ)
2016/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
上品で華やかなフローラルブーケの香りが1日持続。 タバコ・ 食べ物・頭皮などのイヤなニオイをカットし、なめらかな髪に仕上げる、髪と頭皮のノンシリコーンヘアフレグランス 特長 ・高級感のあるフローラルフルーティウッディの香り。 ・マルチバリア&ロングラスティング香料配合。 ・毛髪&頭皮ケア成分配合 ・ノンシリコーン処方 ・パサつきのない、なめらかな髪に仕上げます。 ・乾きが早く、べたつきがないため、整えたスタイルが崩れません。

2021年01月21日(Thu)