• マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジックソープ ラベンダー/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)

ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー 237mlの使い方を徹底解説 - ♡スキンケア♡ ドクターブロナー マジックソープ 各 237ml 1320円

PR ドクターブロナー

♡スキンケア♡ ドクターブロナー マジックソープ 各 237ml 1320円 ゆったりくつろぐラベンダーの香り ********************** 使用した感想↓ マジックソープは色々な使用方法がありますが、 私はボディーソープ一択です笑 ラベンダーの優しい香りで癒されました☆ ちょっと前に違うボディーソープを使用していたせいか、泡立ちが良く感じました☆ マジックソープは割りとキュッとする洗いがりですが、 いつもよりつっぱりも少なく感じましたね☆ ボトルとキャップが一体式で便利なのも良いですよね☆ 個人的にゆずの香りとか、紅茶の香りとか出てほしいなな~って思います笑 自己評価3.5 ********************** 1: 原材料は有機栽培で育てられた植物 2: 厳選されたシンプルな天然由来の原材料 3: こだわりぬかれた処方 4: 自然に優しい生分解性 5: 100%リサイクルプラスチックを使用 6: 製品の開発・製造において動物実験を行いません ********************** マジックソープについて 1本で顔もボディも洗えるオールインワンオーガニックソープ 少量でもしっかり泡立ち、高配合のオーガニック植物オイルが肌のうるおいを守りながらすっきりと洗いあげるので、デリケートな肌の方にも心地よくご使用頂いたけます。 ********************** こだわりのオーガニック原材料 オーガニックオリーブ油 良質なオレイン酸とリノール酸を含むオイルでしっとり保湿 オーガニックヘンプオイル 豊富なオメガ-3・6脂肪酸を含むオイルですべすべの肌へ オーガニックココナッツオイル 豊富なラウリン酸で豊かでしっかりした泡立ちに オーガニックホホバオイル 肌表面を保護しうるおいを感じる洗い上がりへ オーガニックアボカド油 必須脂肪酸やビタミン類を含むオイルで乾燥しないうるおい肌へ カルフォルニア発 天然由来成分100%のオーガニックソープ ********************** 1本で顔もボディも洗えるオールインワンオーガニックソープです。 天然由来成分100%で、無農薬有機栽培で育てられた原材料を使用しています。濃厚な天然由来洗浄成分で少量でもしっかり泡立ち、肌の潤いを守りながらすっきりと洗い上げるので、デリケートな肌の方にも心地よくご使用頂けます。エコロジカルで高い品質が支持されて、21年連続全米売り上げNo.1のナチュラルソープに選ばれています。 ********************** 特徴↓ 天然由来成分100%のオーガニックマルチソープ 10通りの使い方が出来るので1本あると便利 天然エッセンシャルオイルで香りづけ!豊かな香り リサイクルプラスチックボトル使用 使っていて心地よい理由は他にも! 合成防腐剤、合成保存料など合成添加物は一切不使用。 遺伝子組み換え原材料不使用。 動物実験は一切禁止。 ヴィーガン認証取得。 ********************** ~10通りの使い方~ 1 顔 2 体 3 シェービング 4 食器洗い 5 部分汚れのお洗濯 6 野菜、果物洗い 7 お家のお掃除 8 おもちゃのお手入れ 9 メイクブラシのお手入れ 10 犬用シャンプー #マジックソープ #ドクターブロナー #237ml #マジックソープラベンダー