• ぽん on LIPS 「12/644.7kg(ー1.3kg)昨日宣言したことが全てでき..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「12/644.7kg(ー1.3kg)昨日宣言したことが全てでき..」(2枚目)

ぽん on LIPS 「12/6 44.7kg(ー1.3kg) ..」

12/6 44.7kg(ー1.3kg) 昨日宣言したことが全てできました💗 久しぶりに夜何も食べず、間食もしませんでした。 やっぱ爆食後のダイエット1日目は減るよね。 明日も頑張れるかもうすでに心配🥺 好きなユーチューバーさんが、 「ダイエットは3日続けられれば続けられる!」 って言ってたから、とりあえず3日は継続したい😭😭 体重落ちなくなってくると病むんだよね。 多分明日はそんなに変わらない。 まだ一日目なのにもうやる気がなくなりそう。 お腹すいたな。 今まで人間関係でごちゃごちゃ考え込んで食べちゃってたから、一日中腹にペコペコ力を入れることだけ考えてると、余計なこと考えないですんで良かった! 普通にお腹は空くけど、ストレスで「どうしてもなにか食べたい!!!」 ってなることは今日はありませんでした👍👍 明日の目標はモチベを見つけることにします💗 おやすみなさい✨✨