• ぽん on LIPS 「あと少しで43kg代!!でも、今日も間食をやってしまった😭😭😭..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「あと少しで43kg代!!でも、今日も間食をやってしまった😭😭😭..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「あと少しで43kg代!!でも、今日も間食をやってしまった😭😭😭..」(3枚目)

ぽん on LIPS 「あと少しで43kg代!! でも、今日も間食をやってしまった ..」

あと少しで43kg代!! でも、今日も間食をやってしまった😭😭😭😭 間食内容は、 ・トッポ一箱 ・ソイジョイ ・カップ麺 ・ベースブレッド を、昼ごはん後に食べてしまいました😭 「流石にやってしまった!」と思い、今日は夕飯抜いてます。 そのため1330からは、何も食べてない😤 流石に昼に食べすぎてるのでお腹は空きません🥰 夕飯食べなかったおかげでマイナスで記録を更新できてよかったです! 体には良くないからほんとに間食はやめて、三食しっかり食べたい🥺 リバウンドしないダイエットがしたいな😎 今日は自分の脚の太さを動画に収めました。 改めてスマホ越しで見る自分の体って見にくいですね。 足が短くほんとに下半身に肉が付きやすいので重い感じがします。 脱!大根足!! 頑張りたいです😤😤😤