なー on LIPS 「1週間で4キロ落とした方法を教えます!お菓子を食べない運動する..」

1週間で4キロ落とした方法を教えます!お菓子を食べない運動するお腹を凹まし続ける腹筋100回は必ずするお米を食べない以上です!ですが1週間に4キロ落とすと危ないので少しずつ落としていけばいいと思います♪私の場合一気に落としすぎて目眩にめっちゃなっているので来おつけてください。 なるねぇのソーラン節(何回も繰り返し)とひなちゃんねるの全身痩せ、寝っ転がってる時は常に足パカ、歩き方意識、お風呂入ってるときとれぴなちゃんのマッサージ、お風呂上がりはストレッチ、限界まで食べない(ほぼ断食)、飲み物は水、めちゃキツいけど私は1ヶ月ちょいで-16キロ痩せました👍🏻 気にしすぎもだめだよ!私も1ヶ月ずっとこれしてた訳じゃなくて、友達とご飯いくときとか生理近いときは甘やかしてカロリー気にせず食べてました🫢 夜炭水化物油物ぬく(外食等の時は🙆🏻)間食やめる、飲み物は水だけ、お腹すいたらヨーグルトか炭酸水かバナナ、これだけで1ヶ月で3キロは痩せましたよ👍🏻♥️有酸素運動を+したらもっとすごいペースで痩せれます!頑張りましょう😭 筋トレは基本だと思うんですけどエスカレーター、エレベーター使わずになるべく階段を使う。電車の中、授業中など暇な時はお腹に力入れるとか!maxからー5kg減りましたー!☆ バニトレおすすめです‼️なるねえさんも! お菓子とジュースは控えみに! それするだけで1週間で7キロくらい落ちました😿 後いっぺんにやると続けなくなるのでまずひとつずつして慣れてきたら増やして行くのが1番オススメですよ! お菓子とジュース日帰るだけでだいぶ違います😿 一緒に頑張りましょ! コメント失礼します🙇‍♀️食事などは制限しましたか?; ; 食事制限は全くしてませんよ! 筋トレとかマッサージしてたら7キロくらい痩せました😿✊🏻 お姉ちゃんと全く同じ身長体重です主さん!!姉の痩せ方だと、2日で三キロ痩せました!まず、痩せるダンスなどを20分くらいしてから、25分ランニングです!十分ごとに2、3分休憩しましょう。25分間自分のペースで走れる距離を覚えましょう。25分以内に帰りましょう。帰ったらお風呂です!お風呂上がったら、 ストレッチです!十分くらい!1日の動きは終わりです!そしてとりあえず寝ましょう!!!!目標夕方です!7時までに夜ご飯!起きた時間に食べないようにしましょう🥺姉の夜ご飯は春雨スープ二個、サラダチキンでした!つまり、1日一食です!🥺お腹空いたら寝る!水飲みましょう!この繰り返しで2日で三キロ 痩せてました!!モチベなど作りましょう!!🥺!!これ今日の話なんですけど、例えば家族で参加費10000円で一番痩せた人が参加した人全員から10000円貰える!!とかです!笑姉のモチベはお金です笑 148cm47kg→41kgまで頑張って体重落としました😭🩷やっていたのは外に出て散歩,ダンスなどの有酸素運動、ルセラ筋トレや肋骨締めなどです!食事は3食しっかり食べてお菓子やジュースを我慢して代わりに果物を食べてました!主さんも頑張ってください💪❣️ 161/42です! 食事制限をしました!朝は野菜昼は食べない夜も野菜でやったら−4kgは落ちました!他にも学校から帰ったら公園を3周走るとかしたら−5kg!合計で−9kgは痩せました!出来れば参考にしてみてください😊私が言った食事制限はがちした方がいい!👍✨ 私153cm52kgで目標体重同じ42kgなので一緒に頑張りたいです🙌🏻💕私はゆりともさんのルセラの筋トレ、7分のバニトレ、なるねぇの足パカと足痩せマッサージ、フォームローラーやってます💪🏻🤍✨ 4月から12㌔落としたんですけど運動も何もせずになるねえさんの顔やせとふくらはぎマッサージして、なるべくご飯をしっかり噛んで食べて体重計は毎日乗ってました👍🏻あとは寝る前に白湯を飲む、たんぱく質入ってるものを食べるようにしたら痩せました🌸 LE SSERAFIMの筋トレ+足パカ30秒+腹筋(足を上げて)100回から200回のセットで49kgから44kgまで落とせました!!今もまだやってます!!ランニングも加えて見るのもいいと思います!!食事制限に関してはお母さんに辞めてと言われてますが、お菓子を控えてます!!(ジュースは元々好まない タイプなので飲んでません。飲み物に関しては水を飲んでます!!何が影響しているか自分でも分かりませんがこの生活をしていたら何か食べたあとすぐトイレに行く習慣がつき食べても元通りになるようになりました!!どうしてもトイレに行く習慣がつかなくても先程のセットをすれば全然大丈夫です!! 私も同じ150cm! MAX57kgから今は49kgです! 痩せた理由は食事を摂らなかったことなんですけど、摂らなかったら自律神経乱れて生活習慣乱れます。そして、風邪ひきます!なので、必ずご飯は摂ってください! 3ヶ月間、週4から5で有酸素運動やプランクをして、ストレッチ・筋膜ローラー そして、3ヶ月間週4から5で有酸素運動やプランク、ストレッチ、筋膜ローラー(たまにマッサージ)をして、朝や夜(できるだけ)は白湯を飲みます! 間食は食べないのではなく、10回我慢したら食べるみたいな形式にするとモチベ上がるし、お菓子が楽しみになります!! 楽しみながら一緒にダイエット頑張りましょ!! 私も前まで160cm/60kgで🐷(肥満と言われました)だったんですけど、2ヶ月間毎日有酸素+無酸素運動しました!!!!(有酸素:ランニング1週間に3回、30分)(無酸素運動:Youtubeをみて30分から1時間する)必ず汗が滝のように出るまで運動したら5kg痩せて、今55kgジャストです!! 痩せてるかは分からないんですけど、食べるものとかはちょっとずつ気をつけてます!ヨーグルトを毎朝食べたり夜ご飯にアイス食べるの辞めたり寝る前に白湯を飲むとかしてます!朝はトマトジュースかオーツミルクがオススメです! えーと私はタオルで腰を巻いてコルセット代わりにしました案外聞きましたよ笑でもタオルで腰を巻いて1.2.3日目は腰が重いのでなるべく休日にやることをおすすめします。私はウエスト65から55まで細くなりました休日にもしていると圧倒的に食べる量がへり、体重も5kg減りました 163センチの42キロだけど、いつも朝ごはん食べてないです!(寝坊です)給食もめっちゃ減らしてます!(好き嫌い多いだけ)夜ご飯は唐揚げで例えると唐揚げ3,4個と白ごはんみたいな感じです