• ぽん on LIPS 「今日は残念なことに間食してしまいました。 間食の内容として、・..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「今日は残念なことに間食してしまいました。 間食の内容として、・..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「今日は残念なことに間食してしまいました。 間食の内容として、・..」(3枚目)

ぽん on LIPS 「今日は残念なことに間食してしまいました。  ..」

今日は残念なことに間食してしまいました。  間食の内容として、 ・ベースブレッド(シナモン) ・ドライトマト ・きなこをはちみつで練ったもの を食べ、時間帯は10時頃でした。 明日にこの「やっちゃったからもういいや」って気持ちを引きずりたくないため 夕飯をプロテインとバナナで代替しました。 -0.2kgは、昨日の運動分が効いているのだと思います。 あと、私は夕飯食べた後の、お風呂の前の時間に測っているので、夕飯の量が体重に影響しています。 昨日の運動で、筋肉痛がしんどいです。 やる気を長続きさせるために、モチベを考えようと思いました。 私のダイエットを行う理由として、 ・YouTuberの垢抜け動画に触発される。 ・可愛い子にたまに見下されているような態度を取られている気がしてしまう。 後者は、実際そうだとも思いますが、そんなこと気にしなくていいぐらい 「私可愛いけど?」 と、自分に自身が持てたらいい話なのでやっぱりダイエットしたいなと思います。  後、堂々と脚を出せるようになりたいですね。 明日は、間食しないように頑張りたいと思います!! おやすみなさい✨✨ #ダイエット