• トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ラッシュ トビーズマジックカウ(入浴剤)の口コミ「魔法の牛!?🐄🪄と、モーっと楽しいバスタイ..」

たまごチャン🥚
  • たまごチャン🥚
  • 脂性肌

魔法の牛!?🐄🪄と、 モーっと楽しいバスタイムを✨ ✔︎ラッシュ トビーズマジックカウ #提供 トラミー様のプレゼントキャンペーンに当選していただきました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《このバスボムのポイント☟》 かわいい牛のバスボムが水面に描く虹色は、 あなたをハッピーにする魔法かも!? ホットミルクのような優しい香りと、 ココナツミルクがもたらす柔らかな肌触りは、 バスタイムのご褒美に✨ 『 トビーズマジックカウ 』には、心あたたまる開発ストーリーが! マヤとトビーというキュートなお客様が「Magic Cow(魔法の牛)にちなんだアイテムを作ってほしい」という手紙をラッシュに送ったことでこのバスボムが誕生! 海外の童話に登場する「魔法の牛」は、 自分を大切にしてくれた飼い主に大きな幸せを運んでくれる…♡ 耳を澄ませると、ポッピングキャンディが弾ける楽しい音色が! この牛のバスボムと一緒に過ごすバスタイムは、 みんなにとって心うれしいひとときに✨ 《注目の原材料は?☟》 ♡スイートオレンジオイル 甘く爽やかな香りで、 お肌を引き締めてツヤを与えます。 ♡パチョリオイル 大地を思わせる温かみのある香りをアイテムに添え、肌荒れを防いで、健やかなお肌を保ちます。 ♡ココナツミルク お肌に与えた潤いを保ち、柔らかく健やかな状態をキープ。 《香りは?☟》 気持ちをホッとなごませるホットミルクをイメージしたバブルバー『ミルキーバス バブルボトル』と同系統のやさしい香り🥛 スイートオレンジとパチョリをブレンドした温かみのある香りに包まれるバスタイムが、 疲れたあなたをそっとなだめてくれます😌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お湯に入れると、 しゅわしゅわと虹色に溶けてとっても綺麗…!🌈 耳を澄ますとパチパチと楽しい音も楽しめます🍬 溶けきったあとのお湯はうっすらパープルで 泡の下には繊細なラメが…✨ ラメ好きにはたまらないバスボム🥺 とっても綺麗な繊細なラメと リラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…! 素敵なバスタイムを過ごすことができました♡ お値段もLUSHのバスボムの中ではお手頃な価格なので 気になった方はぜひトビーズマジックカウ🐄🪄✨ で素敵なバスタイムを過ごしてみてくださいね💓 今回応募したトラミー様では、 応募できるコスメ等が盛りだくさん! コスメだけでなくいろんなものをお試しすることができます。 いろいろ試してみたい方にぴったり🥺 当選率も高めだと思うので、気になった方は要チェックです! #ラッシュ #LUSH #バスボム #トビーズマジックカウ #ラメ #トラミー #プレゼントキャンペーン @trami_ig #バスグッズ #お風呂グッズ

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!”

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ トビーズマジックカウ

ラッシュ(LUSH)