1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「&honey&honeyメルティモイストハ..」

すす フォロバ90㌫期間
  • その他・わからない
  • すす フォロバ90㌫期間

&honey&honeyメルティモイスト ハンドクリーム 50g 858円 ピンクローズハニーの香り 「保水うるおいケア ハチミツ美容」 ・ハチミツ配合比率 マヌカハチミツ(ニュージーランド産) 50% ローズハチミツ(ブルガリア産) 30% 生ハチミツ(国内産) 20% ◎100%モロッカンオイル使用 ◎ネイルケア成分配合 ◎UVケア成分配合 ☑️うるすべ ☑️トーンアップ 今年、アンドハニーからハンドクリームが登場! 私はメルティモイストを購入 このハンドクリーム、本当にベタつかないです!!でも潤う!😃 手肌を自然にトーンアップしてくれます!しかもほんのりいい香り💕個人的に桃みたいな香りがします☺️ パッケージも可愛い過ぎる🌸 ですが少しお値段が高めかなと思いました。 でも1000円越えてないのでプチプラに入ると思います✨ 以上です! 最後まで見てくれてありがとうございました❗ 参考になったら嬉しいです😃💕 #プチプラ#アンドハニー#ハンドクリーム#可愛い#パケ買い#ネイルケア#ハンドケア#保湿

• アコアコ♡

アコアコ♡いいねありがとうございますアコアコ♡です仲良くしてくださいねフォローさせてもらいました(*^^*)

• すす フォロバ90㌫期間

すす フォロバ90㌫期間@shiny_cosme_hoazアコアコ♡さんコメント、フォローありがとうございます😃 ぜひ!!仲良くしてください😆

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ラ クレーム マン

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

すす フォロバ90㌫期間さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)
  • 50 g : 858円
手肌に潤いを届けるブランド独自の「保水ハチミツ美容」に着目にしたハンドクリーム。製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。無添加&フリー処方。【うるすべトーンアップtype】・ベタつき感の少ないサラサラな仕上がり。・手肌に潤いとツヤ感を与えて、透明感アップ。・甘く華やかなピンクローズハニーの香り。
ヴィークレア
2021/9/10(最新発売日: 2021/9/21)