• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「〄PHセンシティブクリームこちらも底刺激!..」

🅰🅺🅸
  • 🅰🅺🅸

〄PHセンシティブクリーム こちらも底刺激!そして高保湿クリーム。 48時間も保湿してくれるらしい👏 48時間って凄いわ〜。これからの 乾燥の時期にありがたいアイテム! あと、PHバランスを整えてくれて 理想的な肌PH5.5±(0.5)の維持を 手助けくてくれるみたいです💫 𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖𓎖 PHとは?? ➲水溶液の酸性やアルカリ性の程度を 意味します。 数値は1〜14まであって、 真ん中の7が中性。 7より低いと酸性。 7より高いとアルカリ性。 肌が一番丈夫な保護膜を作るには PH5〜6の弱酸性が良いと 言われてます💡⸍⸍ @_____.aki__ #私の中の神コスメ #LIPSベスコス2021レポ #保湿力#48時間保湿#SAM'U

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🅰🅺🅸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

SAM'U(サミュ)
フェイスクリームランキング第5位スキンケアランキング第41位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第3位
すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込むことに優れ、トラブルを寄せ付けない美しさを持つ肌の理想的なPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜を形成しながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。使い続けるほどに自らうるおえる肌へ。
SAM'U
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月02日(Fri)